Россия Общество Без дураков

Из блатарей во фраеры

22 марта 2016
В городе Реж Свердловской области стал депутатом человек с огромной татуировкой паука на голове. Трижды судимый Евгений Сурнин отрицает криминальное значение своей татуировки и рассказывает, что связан с байкерской культурой.

На встрече новых депутатов города Реж с губернатором Свердловской области журналисты обратили внимание на татуировку паука с крестом на голове одного из новоизбранных политиков Евгения Сурнина.

В среде заключённых отождествляют паука с крестом с вором-карманником, а паука с крестом и паутиной объясняют как обозначение наркозивисимого. Сам Евгений Сурнин говорит, что является заядлым байкером и поэтому ходит с такой татуировкой.

Это родимое пятно. И оно не одно. Ты мотоциклист? Приезжай, покатаемся. Ты видел обращение президента России? Видел, в чём был байкер Хирург? Ну, а какие вопросы. Я на мотоцикле с детских лет

Сомнительно, что Хирург радовался бы такой симпатией в свою сторону... Тем не менее, от связи его татуировки с уголовной тематикой Сурнин, имеющий три судимости, всячески открещивается и говорит, что татуировки у заключённых больше не несут никакого смысла.

Татуировка — просто художественная. Если вы пытаетесь „размазывать“ уголовную тематику, то уже 40 лет татуировки на „зоне“ ничего не значат. Что может значить Арнольд Шварценеггер в роли Терминатора на спине? Ну конечно ничего! Что ещё может означать это чучело! Ты за границей явно бывал, видел, что у людей много татуировок. Они не несут никакого подтекста

Евгений Сурнин прошёл в Режскую городскую думу как самовыдвиженец, он занимается частным предпринимательством. Евгений имеет три судимости: две по статье «Хулиганство» и одну по статье «Злостное нарушение правил административного надзора». 


Комментариев пока нет

Новости партнёров