Украина Общество Ще не вмерла

Грузинские крысы бегут с Украины

15 ноября 2016

Вот и ушла последняя надежда такого проекта, как украинская Нацполиция. Ничего достойного, не создав за целый год Хартия Деканоидзе поспешила вслед за своим «патроном» Мишей Саакашвили, который тоже ничего путного не создал на своем посту главы одесской области, зато ушел громко, хлопнув дверью, обвиняя во всех бедах и невзгодах шоколадного магната Порошенко. Так в очередной раз разбилась украино-грузинская мечта о лучшей жизни.

Сама Хатия посчитала, что все возможное она уже сделала и стараться больше не надо. Всего год продержалась она на своем посту, «создавая» из ничего полицию и рассказывая о благих целях гей парадов.

"Год назад по просьбе руководства страны я заняла должность главы Национальной полиции Украины. Это был сложный вызов и очень сложная задача. Мне и нашей команде нужно было практически с нуля создавать государственный орган, преобразовать милицию в Национальную полицию Украины и вернуть доверие общества к структуре, которая в течение многих лет дискредитировала себя в глазах граждан", – добавила она.

"К сожалению, моих полномочий и воли было недостаточно для резких изменений. Моя функция выполнена. В связи с чем я заявляю о своей отставке", – сказала Деканоидзе.

Теперь украинские мальчики и девочки из нацполиции осиротели без своей наставницы. Черные очки уже не блестят так задорно. Да и желающих сделать селфи с новым приобретением украинской демократии как-то поубавилось.

Осталось нераскрытым убийство Павла Шеремета, которое грузинская дева обещала распутать за считанные дни…

Такая скорая отставка по собственному желанию скорее всего связана и с возможными «народными волнениями» в канун майдана. То, что народное недовольство выплеснется на улицы Киева нет никаких сомнений. Только какие формы примет этот марш несогласных еще большой вопрос. Это не гей-парад в Одессе, где к каждому заявленному пидар..су можно приставить по 5 полицейских. Это возможное народное восстание, на которое у Деканоидзе, если учесть все ее грузинское прошлое, определенно выработался нюх.

Видимо не спроста вся «грузинская диаспора» скопом уволилась по собственному из украинского правительства. Говорят, крысы бегут с тонущего корабля…

Эти мыши явно что-то знают и бегут на корабль Трампа…

Комментариев пока нет

Новости партнёров