Россия Общество А чего это вы там делаете, а?

Форум «Свободной России» в Вильнюсе - шабаш оппозиционеров, мечтающих о развале России

18 апреля 2018
"Страна захвачена не Путиным, страна захвачена абсолютно серой аморфной массой людей". /Владислав Иноземцев/


Форум «Свободной России» в Вильнюсе - шабаш оппозиционеров- выблядков*, мечтающих о развале России. Так можно охарактеризовать пятый форум «Свободной России», прошедший на минувшей неделе в Вильнюсе. На нем собрался весь сонм российских оппозиционеров, от Каспарова - Аркаши Бабченко до Ильи Пономарева и остальных 143 выблядков той же категории, большинство из которых давно проживают за рубежами.

Родина у "абсолютно серой аморфной массы людей" очень великая.

Согласно того что рассказывают СМИ об этом шабаше, будущее России оппозиционеры видят в развале (революции), создании на территории России десятка отдельных княжеств, вхождении некоторых областей в Европу. Цитата от Аркадия Бабченко:

"Лично для меня самым оптимальным вариантом на месте этого гигантского кровавого монстра было бы 10 удельных княжеств, которые занимались бы внутренними разборками, которые бы там воевали друг с другом, а дальше, за поребрик, больше бы не лезли. Вот меня бы это устроило вполне".

Если же сохранится страна, то в неё надо ввезти 30 тысяч европейцев для управления, ибо ни оппозиция, ни народ управлять Россией не в состоянии, но как считает оппозиционер Сергей Гуляев:

"Нам придется все-таки пройти через период нашей жизни, который будет называться принуждение к демократии. Принуждение, именно принуждение к демократии. Вот этот период будет очень болезненный, тяжелый, но нам нужно будет перевернуть. Самое главное — революция будет в умах этих людей".

А что Европа?- спросите вы. А Европа в лице в лице бывшего спикера Литвы, теперь пенсионера Витаутаса Ландсбергиса, задает вопрос:

"Насколько демократическая оппозиция готовится к будущему? Это мирная передача Дальнего Востока Китаю. Как Россия это видит, потому что это, ну, неотвратимо. Статус Крыма после развала России. Потому что Крым, ну, не тот, возвратить Украине уже нереально. Работает ли оппозиция и форум «Свободной России» над такими прожектами или концепциями? Что после? Что завтра?".

Гарри Каспаров ответил ему, что последние десять лет как раз размышляет, под чью власть отдать Дальний Восток: Китая или Европы? Однако:

"Я считаю, что должны быть одномоментно приняты все решения, отменяющие все преступные акты путинского режима, включая аннексию Крыма. Это происходит одномоментно".

Впрочем, повторять все эти откровения клоунов не стоит, хотя писатель и историк Николай Стариков предупреждает:

"Несмотря на всю клоунаду вот этих собраний в Вильнюсе, относился бы к этому очень серьезно, потому что посиделки русских революционеров конца XIX начала XX века тоже выглядели очень комично, сидят люди, читают себе рефератики, потом они переместились куда-то читать эти рефератики в Лондон, Цюрих или еще куда-то, но закончилось это большими потрясениями внутри государств".

Прочитав Старикова, я засмеялся. Ему ли историку не помнить, что все эти революционеры, так бы и сидели в Цюрихах и Лондонах, если бы верхушке (парламенту - генералам) страны не пришла мысль в военных условиях поменять власть, возглавив недовольство толпы. Возглавили и потом "четвертые сутки пылают станицы, а жен их ведут комиссары в кабинет".

Вот где главная опасность для России, как государству: в так называемой элите страны. Для которой пармезан и вольготное проживание в Европах, важнее суверенитета и благополучия народов России. Ни оппозиция, ни Запад нам не страшны, нам страшна наша элитка, которая может создать трудности в стране, после которых "серая аморфная масса людей" восстанет и тогда придёт северный песец!

И нам "серой аморфной массе людей" захватившей Россию надо помнить об этом.


Выблядок- (устар., груб.) незаконнорожденный ребёнок, отвратительный, дурной человек, мерзавец.

/Википедия/

Комментариев пока нет