Россия Общество

Есть женщины в русских селеньях

09 августа 2016

Вот это вот рекламное дерьмо преследует меня даже в Донецке:

По этому поводу родился прекрасный пост.

Молодежь от Партии Роста очевидно выглядит вот так:

Ирина Хакамада, молодой перспективный политик, идущий от Партии роста на смену "думским старцам".

А это свежие мысли в голове юного кандидата:

— Ваше мнение по Крыму осталось прежним?

— Да, это была аннексия, несмотря на референдум. Он был проведен в ситуации конфликта, а не в нормальных условиях. Поэтому я, с одной стороны, согласна с Явлинским в том, что нам нужен повторный легитимный референдум. Но с другой — если, по Григорию Алексеевичу, повторить референдум, даже без единого нашего вежливого солдата, даже с ОБСЕ, то это все равно ни к чему не приведет. Потому что Украина все равно будет против... Поэтому я считаю, что лучше и проще нам заплатить Украине контрибуцию.

— То есть возместить ей ущерб, выкупить полуостров?

— Я не знаю, какие это могут быть цифры, но можно списать хотя бы все долги. Ну и добавить еще. Возможно, так и удастся постепенно восстановить мир, а войну надо уже заканчивать.

— Вы представляете, сколько может попросить Украина? Где деньги-то взять?

— Я вас умоляю, Павел, в России такой уровень коррупции, что если они [коррупционеры] захотят, а если их еще и качнут, — то скинутся, и всем на все хватит! Ради мира и чтобы все процветали, пусть победит дума о людях. Я говорила еще на прямой линии с Путиным, что не надо идти на Украину, за что меня облаяли все радикальные патриоты. Я всегда говорила, что не надо было лезть и в Грузию. А будучи оранжисткой, я говорила и Ющенко, и Тимошенко еще в середине двухтысячных, что им нужно быстро и аккуратно перейти к федеративному устройству!

В общем, молодой кандидат Ирина (очевидно в силу политической своей неопытности) сказала такое, что Партии роста пришлось даже оправдываться. Хотя это было лишнее - не так давно я делал целый пост с подборками цитат партийцев по крымскому вопросу. Вот, например, Максим Резник, второй после Дмитриевой в петербургском списке:

 Крымский референдум не имеет законной силы. Потому что регионы могут отделяться только при проведении общеукраинского референдума. В этом смысле эти действия направлены на подрыв единства, целостности страны. Что, с моей точки зрения, не является верно выбранным путем. 

И таких кандидатов в Партии роста - более чем достаточно. Так что Хакамада явно в тренде. Извиняться за нее не стоит.

Или вот еще одна молодуха из титовской команды:

Оксана Генриховна, конечно же, хрен когда заявит подобное про Крым. Настоящий партизан. Но дайте ей волю и Россия выплатит контрибуцию Золотой Орде за последние пять столетий.

А вот еще одна женщина:

Я ее видел буквально вчера. Это Ольга Сергеевна, позывной "Корса". Командир горловской реактивной артиллерии. Если вы читаете в интернете про то, как наши Грады и пр. жарят укроп на горловском направлении, можете быть уверены - работает Ольга Сергеевна и ее бойцы.

Логично было бы написать: выбирайте, граждане, кто вам ближе и голосуйте сердцем. Но вот беда - Ольга Сергеевна не политик. Увы и ах. Она - полковник. Потомственный военный то ли в 11-м, то ли в 13-м поколении. Ее предки не ручкались с американскими вице-президентами, не платили контрибуций и не предлагали этого делать. Они служили своей Родине. А она берет с них пример. Так что вряд ли мы ее увидим на предвыборных плакатах и в депутатском кресле.

Я очень хочу рассказать вам всего лишь один эпизод про Ольгу Сергеевну, чтоб вы поняли, что она весит больше, чем вся Партия роста вместе взятая и помноженная на миллион. Но без предварительного согласования не могу.

В общем, выбирайте женщин сердцем.

arguendi

Комментариев пока нет

Новости партнёров