Россия Общество Без дураков

Ельцин-центр отпразднует победу США в холодной войне

04 августа 2016

В центре России, на Урале, расположено огромное, потрясающее своими масштабами здание Ельцин Центра. В нём сделано всё по высшему слову техники. Когда приходишь туда, часто видишь маленьких детей. Им показывают мультфильм, но что показано в этом мультфильме?.. 

А в нем показано что всё то, что происходило в России до 1990 года − это мерзость, предательство, грязь, кровь, рабство и так далее. И только появление Бориса Николаевича Ельцина осветило темную Россию. Всё остальное следует забыть. Этого словно и не было.

Интересно, какими вырастут после просмотра этого мультика дети?

А такие, которые вообще не будут знать, почему возникла такая страна, как Российская Федерация. Они не будут знать, почему Урал находится в составе России. Не будут знать, кто пришёл на Урал и что за люди вышли с Урала. Это, получается, воспитание того самого потребителя, которого «верно» направляют.

Можно только восхититься теми, кто решил поссорить россиян и украинцев и вообще разрушить Российскую Федерацию! Они добиваются, чего хотят.

Теперь они порадовали екатеринбуржцев новым бесплатным мероприятием, которое пройдёт в Ельцин Центре и которое, как верно подметил местный блогер Илья Белоус, будет ничем иным, как «празднованием победы США над Россией в Холодной войне». В своём твиттере блогер просит оценить масштаб пропаганды ельцинизма:

И не надо ругать победителей, западных партнёров. Они делают своё дело: они планомерно оболванивают российскую молодежь, которая приходит слушать всё те же песни, что и во время крупнейшего за всю историю поражения славянского мира в августе 1991 года. Поражения, которое аукнулось кровавыми бомбёжками братьев сербов, жестокой бойней на Украине, тысячами, может и миллионами смертей и неродившихся славян.

Они молодцы, а мы?

Мы что-то слышали про посла РФ Зурабова, до его отставки? Про посла в стране, где проходит сейчас гражданская война − на Украине. Где православные славяне убивают православных славян. Ничего? А как так? Это же российский посол! Помнится, Медведев говорил, что в России у Зурабова были ошибки и в наказание его отправили послом на Украину. Только вот кого наказали? Зурабова? Или, в результате, нас, славян? Получается, что вообще не было у посла РФ вовсе ни политики, ни позиции.

Но тут дело даже не в нём. Больше 20 лет, с детства, в людей, которые потом вышли на Майдан, по капле вливали абсолютно понятное, ясное представление о том, кто они такие и кто такие русские. Так, русский украинцу стал врагом, сам не понимая почему. А кто хороший? Бандера. Почему? Потому что он якобы бился за освобождение Украины...

Вот кто вообще мог себе представить из граждан, не учившихся в украинской школе, что когда-то на Украине поставят памятник Бандере и вся страна будет его славить? Но это же произошло! Это как раз то самое, что называется Окна Овертона. То есть немыслимое сначала становится поводом для «поговорить», потом обсуждение принимает массовый масштаб, чему помогают журналисты, получающие заработную плату в Фонде Сороса. И в какой-то момент начинаются допуски: «А вдруг?» А через определенное время, когда люди выходят на митинги, не думая, что в пакете перемен, который они своим выходом легализуют, находится и то, что раньше им казалось немыслимым. А воспитанные с детства (последние 20 лет) в особом порядке люди уже и не видят в этом ничего удивительного.

Так происходило на Украине воспитание целого поколения, которое никогда не повернется лицом к России, ничего плохого этим людям не сделавшей. Конечно, пройдет много времени, когда украинцы поймут, что они никому не нужны как личности в вожделенной Европе. Может быть, как рабсила, и то не все, а вот как территория, на которой можно вырубать леса, продавать плодородную землю...

В итоге, происходит глобальнейшее предательство славянского мира. И началось оно именно с той победы ельцинизма над ГКЧП 25 лет назад. Это пышно и отпразднуют с 18 по 21 августа в Ельцин Центре.

Надо не праздновать трагическую для славянского мира дату, а осознать её. Неужели мы только узнали, что являемся историческими врагами для западного мира? В течении веков. Мы же всё это понимаем. И я не к тому, что славяне одни, а кругом враги. Я к тому, что если славяне хотят сохраниться, то они должны понимать, что сохранение славян − только в их собственных руках и они не могут ни на кого опираться.

А Россия для западного мира такой лакомый кусок! Вы только представьте себе мечты представителей западного мира! Отделить Дальний Восток. А они уже туда входили в 1918 году. Кто не помнит: американцы с японцами заходили на российский Дальний Восток. И зачем? Помогать молодой республике. Тогда на Дальнем Востоке объявились 12 000 японских солдат. Кому они тогда помогали? Белым? Почему тогда не спасли Российского Императора с семьей. Красным? Так они были против коммунистической идеологии. Так кому они пришли тогда помогать? А никому! Себе!

А на Урале что не было политиков, которые готовы были помочь разодрать российское государство? Да после победы ельцинизма там был такой губернатор Эдуард Эргартович Россель. Скоро покажут в Ельцин Центре, как при нём на Урале была даже своя валюта − уральский франк:

Тогда это было слишком шокирующим действием. Уральцы отреагировали так, как если бы сразу после развала СССР украинцам сказали, что пытавшие всех несогласных с ними террористы из ОУН-УПА, − это их герои. А вот если отсоединение Урала постепенно внедрять, мы в какой-то момент можем просто оказаться перед фактом. +

Потому что вырастут дети, которые воспитывались, посещая Ельцин Центр, а через 10-15 лет им будет 20-25 лет. Эти дети будут совершенно лишены исторической памяти, как те, кто устроил кровавую баню на Украине. Они будут лишены представления о том, в какой стране живут. Им объяснят, что они хотят безвизовый выезд в Европу. Им скажут, что на Урале всё есть, как говорили на Украине, а на Урале есть еще и больше: золото, нефть, промышленность... Зачем, скажут, уральцам Москва или Владивосток? И после того, как им это объяснят, они «сами» поймут и скажут: «Мы хотим жить независимо».

В России удивятся, мол, а как же страна, Родина, славянское единство. Для жителей Урала всё это будет пустыми словами. Россия погрозит пальцем, может быть, введет войска. И тогда на Урале попросят помощи у западных партнёров. Дескать, мирное население истребляют. И эта помощь придёт.

Американцы придут нести свободу беззащитным людям, которые «сами» захотели свободы. Сколько раз мы слышали эту мотивацию от американских военных? Глупое, лишенное исторической памяти население уже не сможет вспомнить, что куда бы не несли свободу американцы, всюду начиналось кровопролитное гражданское противостояние. А в СМИ уже будет работать целое поколение глупых журналистов, зараженных лживыми идеями, эдаких уральских «найемов», получающих заработную плату в конвертах с логотипами Фонда Сороса.

 Я описал выше не просто катастрофу в сердце России. Как и после того дня, 25-летнюю годовщину которого пышно отпразднуют с 18 по 21 августа в Ельцин Центре, это приведет к локальным войнам, которые продолжались все 25 лет после победы ельцинизма и последующего распада СССР. Не верите? Посмотрите на карту. Например, с правой стороны Китай с миллиардным населением и с нехваткой территорий, которые есть у России.

Если не воспитывать с малых лет у ребенка реального представления о том, кто он и откуда взялся, если не воспитывать в нём такую любовь к Родине и своему славянскому происхождению, чтобы он в любой момент был готов взяться за оружие, как во время ВОВ, чтобы отстоять её от западной оккупации и уничтожения, то славянскому миру грозит катастрофа. Пример такой оккупации мы все наблюдаем сейчас на Украине. А как ребенок может любить Родину, если всё, что он про неё знает, показано в Ельцин Центре в приветственном мультфильме. В том самом Ельцин Центре где одно из самых катастрофических по последствиям поражение славян в Холодной войне с США предлагается пышно праздновать уральскими славянами так, словно это для них не трагедия, а невероятное достижение.

Источник 

Комментариев пока нет

Новости партнёров