Россия Общество

Дочь самого известного теннисиста России снизошла до "людишек"

17 ноября 2016

Поклонники 18-летней наследницы знаменитого теннисиста осудили её за скандальный имидж.

Девочка выросла — такое заключение в последнее время всё чаще делают те, кто некогда с завистью вздыхал, разглядывая глянцевые фотографии юной Алеси Кафельниковой. Платье Dior Haute Couture цвета слоновой кости, в котором наследница титулованного спортсмена блистала на балу Tatler два года назад, давно осталось в прошлом, как и другие девичьи наряды девушки.

Алеся Кафельникова на балу журнала "Tatler"

На смену воздушным юбкам и высоким каблукам пришли массивные кеды, разорванные на пятой точке джинсы, объёмные худи и акварельно-розовый цвет волос, который блогер Лена Миро назвала "дешёвым блондом".

Негодование 300 тысяч подписчиков микроблога перспективной модели вызывает не только перемены во внешнем виде кумира, но и отсутствие у Леси чувства такта. Выпускница престижной арбатской школы № 1234 на днях неприятно удивила фанатов пренебрежительными высказываниями в адрес пассажиров экономкласса. В котором, к слову, находилась и сама.

"Это мой стоит, — написала звезда, указав на стоящий поодаль частный самолёт. — Просто решила сегодня с людишками полетать".

К огорчению Алеси Кафельниковой, возмущенные пренебрежительным отношением пользователи Сети выяснили, что "ее" бизнес-джет на самом деле принадлежит компании "Северсталь-авиа", а сам снимок был сделан с места, расположенного в эконом-классе.

Руководитель отдела социальных медиа "Северстали" воспользовался неудачной шуткой девушки, чтобы рассказать об услугах авиакомпании, готовой перевозить "любых пассажиров, независимо от их достатка" в "Череповец, Калининград, Санкт-Петербург, Мурманск и даже Финляндию". Дочери же легендарного русского теннисиста был предложен именной месячный абонемент на рейсы в Великий Устюг или Череповец.

Алеся Кафельникова ведет популярный инстаграм, который читают около 300 тысяч человек. В нем она выкладывает фотографии своей гламурной жизни и спортивной фигуры.

Отец Алеси Евгений - самый титулованный теннисист в истории России, победитель турниров "Большого Шлема", олимпийский чемпион, бывшая первая ракетка мира и даже чемпион России по гольфу.

Леся Кафельникова год назад


Комментарии 1

Новости партнёров