Россия Общество

Что делает в Крыму фрау Гогенцоллерн-Готторп?

17 мая 2016
Кто она такая? Как кто! Государыня-самодержица всероссийская! Только представляется эта стац-дама грузино-германских царских кровей Марией Владимировной Романовой. Её мама успешно выскочила замуж за наследника российского престола. Правда в изгнаниии, но ей было не до жиру…

Оно и понятно – фатер (папик) Марии Владимировны Владимир Кириллович Романов не просто участвовал в войне против СССР в 1941 – 1945, дело то житейское, но он служил не в Вермахте, а в войсках СС…

Вот что представители русского дворянства написали письмо президенту России Владимиру Путину с призывом не допустить предоставления особого статуса Марии Романовой. Документ, подписанный Никитой Лобановым-Ростовским, Александром Трубецким, Петром Шереметьевым и Сергеем Капнистом. Копия письма отправлена спикеру Госдумы Сергею Нарышкину.

В письме, в частности, говорится, что отец Марии Романовой имел прямые связи с Гитлером и пособничал нацистам. 

«Владимир Кириллович Романов, отец Марии Владимировны, открыто поддерживал нацистов, был близок к Адольфу Гитлеру и во время войны находился в его штабе, готовя себя к марионеточному правлению после покорения СССР. Он публично призвал русскую эмиграцию и дворян в изгнании присоединиться к армии Третьего рейха и выступить против советских войск во имя последующего восстановления монархии. Он же публично поддерживал призыв финского генерала Маннергейма воевать на стороне нацистской Германии», — сообщается в послании президенту. Документальное подтверждение этой информации приложено к письму, утверждают авторы письма.

Отец «царицы» – обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович во время Великой Отечественной войны командовал Корпусом Императорской Армии и Флота. Ему подчинялись все монархисты во французской дивизии СС «Шарлемань», бельгийской дивизии СС «Валлония», датском корпусе СС. В конце войны он объединил свой императорский корпус с 1-й РНА генерала Бориса Смысловского, вместе с которым сбежал в Лихтенштейн.

В обращении подчеркивается, что Мария называет себя главой Дома Романовых, но на деле таковой не является. «Она принимает не заслуженные ею почести, покупает расположение высокопоставленных лиц, жалуя им фальшивые дворянские титулы и царские ордена, в то время как никаких прав престолонаследия, равно как и права называть себя главой Дома Романовых, у Марии Владимировны нет», — пишут авторы послания. Единственным легитимным главой Дома, как отмечают представители дворянства, является Дмитрий Романович Романов, который не претендует на восстановление империи.

Как отметил в беседе с прессой один из авторов письма — Никита Лобанов-Ростовский — по его информации письмо передано в канцелярию президента. В свою очередь, по словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, в администрации президента пока не получали данного письма. В канцелярии Нарышкина не смогли оперативно ответить на запрос.

В июле в СМИ появилась информация о том, что представители династии Романовых собираются обратиться к властям России с просьбой предоставить официальный статус Императорскому дому для защиты его от самозванцев. Отмечалось, что Романовы намерены попросить мэрию Москвы выделить резиденцию для главы Дома великой княгини Марии Владимировны. Представитель Марии Романовой впоследствии опроверг факт обращения к властям за особым статусом. Тем не менее, по его словам, Романовы готовы переехать в Россию, если власти предоставят им особый статус по собственной инициативе, а также выделят одно или несколько зданий, относящихся к объектам культурного наследия, для проживания потомков Романовых.

Вот такой пассаж… Получается, что никаких прав на российский престол у этой особы нет, и обстоятельства биографии её отца, на которого она ссылается, таковы, что в России о них лучше не распространяться. Здесь вам, господа не там… Узнают – по головке не погладят.

Однако эту мадам встречают как самодержицу всероссийскую официальные лица и члены политической элиты РФ. На снимках, сделанных во время визита «государыня» стоит вместе с господином Степашиным. Не знаю его должности сейчас, но он член элиты, был врио премьер-министром, министром МВД, руководителем Счётной Палаты и прочая, прочая.

Правда, едва-ли Владмир Владимирович подарит «государыне» какой-то статус. Он ведь сын нищебродов, холоп смердячий (по классификации их высочеств), если статус появится, то неизбежно возникнет вопрос – А кто ты такой?! Желающие задать его воплем найдутся. Но ещё важней, что за спинами вопрошателей будут нависать посол США и представители другого дома – Ротшильдов. Утверждается, что Ротшильды вложили в раскрутку «царицы всерасейской» 5 миллиардов долларов. Ситуация такая, что только дай в пасть этой фрау палец – сожрёт. Только пуговицы выплюнет – «фор джентельмен».

Но это расклады для политической элиты, президента и его прихлебателей. Для них вовремя предать – это не предательство, а предвидение. А нам-то грешным какая радость что помимо олигархов на наши шеи сядут эта фрау и её сынок? Что, пенсионный возраст вернут? Или зарплаты повысят? Это уж шиш. Оба персонажа не просто едоки. У них аппетиты, которые они нагуливали сто лет и туча прихлебатей, у каждого потребности – землицы надел, холопьев, тыщ эдак пять, для начала, ну и понятное дело скважину с нефтью, три, лучше пять. Не стоит забывать, что сто лет назад Николай Второй Романов державу просвистал. И свергли его свои же. члены Дома Романовых в Февральской революции поучаствовали.

Романовы на троне России долго не просидят. Их задача всё развалить и отдать всё другому Дому – Ротшильдов. Эти то нам зачем?

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров