Запад Общество Похищение Европы

Блогерша из Италии: "И никакой Европейский парламент не закроет мне рот!"

24 ноября 2016
И никакой Европейский парламент не закроет мне рот. Хоть пластырем. Хоть кляпом. Говорила, говорю и буду говорить.

И никакой Европейский парламент не закроет мне рот. Хоть пластырем. Хоть кляпом. Говорила, говорю и буду говорить. Делюсь ужасом пережитого в частной итальянской клинике. Дело было утром. В обшарпанном коридоре бьётся толпа.

Сесть негде. Стоим. Пожалела, что фотографию не сделала. Были записаны на 9.30. Приняли через два с половиной часа. Платно! За немалые деньги. За это время многое увидела. Увидела как после операций и инфарктов привозят сеньоров и сеньор с трубками в носах и во всех частях тела, ставят каталки посередине толпы, одетой в осенние куртки и пальто. Раздетого до гола человека перекладывают при всех с каталки на каталку.

Зато все присутствующие могут оценить по достоинству голые тела и качество трубок в разных местах. Синьора с трубкой в носу шепчет:

- Укройте… Я раздета.

Тут же стою я в зимнем пальто. Мне неудобно. Хочется отвести взгляд.

Увидев этот ад, поблагодарила небеса, что у меня в случае болезни, есть куда уехать.

Европарламент снова и снова пытается нас учить жить.

На что я, ощущающая «европейские ценности» на своём горбу каждый день, могу лишь сказать:

- Идите в за…..цу!!! Посмотрите сначала в зеркало. И отлипните от нас, наконец!

В комментариях спрашивают, при чём здесь Европарламент? Сегодня Европарламент принял резолюцию о противодействии российским СМИ. Бедным европейцам не откуда будет теперь узнать правду. И если бы я доступно не объяснила мужу, что то, что происходит у них в платной клинике - это ужас и мрак, он бы так этого никогда и не понял. Для него это нормально. Обыденно. Честное слово! ...

А вот у нас в ужасной России медведи по улицам ходят и вообще медицины нет, и он спасает меня от ужасов российско - белорусской жизни. Ха... Кто кого ещё спасает)

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров