Запад Общество Без дураков

"Army strong" уже не та...

21 мая 2016
Все закономерно: гей, человек нетрадиционной сексуальной ориентации, в армии США занял весьма высокий пост. Эрик Фэннинг, который не скрывает своих «сексуальных странностей», единогласно утвержден сенатом конгресса США на должность министра армии – так называется у них должность главкома сухопутных войск, если перевести на более понятный военный язык.

Стоит отметить, что геев в армии США откровенно недолюбливали достаточно долго. На протяжении 17 лет (с 1993 года) в Штатах действовал закон «Don`t ask, don`t tell», согласно которому в Вооруженных силах категорически запрещалось служить гомосексуалистам обоих полов, если они не скрывали свою сексуальную ориентацию. Также закон требовал, чтобы командование выясняло ориентацию своих солдат и принимало, в случае необходимости, дисциплинарные меры вплоть до увольнения и лишения военнослужащего всех привилегий. Барак Обама, отменивший в 2010 году этот закон, стал для ЛГБТ сообществ героем-спасителем, который уберег геев от тирании и военной муштры. Всего же, по оценкам активистов ЛГБТ-сообщества, Обама назначил на различные должности в своей администрации более 150 гомосексуалистов обоих полов, бисексуалов, а также транссексуалов.

С одной стороны, полная победа ЛГБД-сообщества, которая продвинула своего парня (или не совсем парня?) на столь высокий пост в такой серьезной милитари-структуре, как Министерство обороны США. Ну, если армия возглавляется военным человеком, то и подчиненные ему силы носят военный характер. А если начальник гей, то невольно задумаешься, а кто стоит у него сзади, кто подтянется под его знамена, которые из звездно-полосатых окрашиваются в радужные цвета? Иу....

И теперь можно совершенно неоднозначно трактовать такой термин, как «нетрадиционные виды наступательных действий» из уст представителя, пардон, нетрадиционной ориентации. И как оценивать его полководческие способности – спереди или сзади? Где он более крепок, в обороне или в активном наступлении? Неоднозначно может прозвучать и фраза «Любо-дорого посмотреть» в отношении подчиненных войск такого военачальника.

Кстати, тот самый Эрик Фэннинг, возглавивший сухопутные силы США, с 2004 по 2007 год был одним из руководителей фонда «За победу геев и лесбиянок», главная цель которого — внедрение большего числа открытых гомосексуалистов в органы власти федерального и местного уровней.

Примечательно, что выдвижение Фэннинга на такой ответственный пост год назад состоялось в тот же день, когда транссексуал Аманда Симпсон была (или был?) приведена (или приведен?) к присяге в качестве помощника замминистра обороны по вопросам энергетического обеспечения. В бытность мужчиной, которого звали Митчелом Симпсоном, она работала летчиком-испытателем, а последние три десятка лет занимала различные должности в космической и оборонной промышленности США, Белом доме и Пентагоне. 

Она с успехом, подобно коллегам по цеху ЛГБТ, занимала высокие должности в Белом доме и Пентагоне, а имидж открытой лесбиянки и первой транссексуалки в администрации президента США проложил ей путь к генеральским погонам. Бывший Митчелл Симпсон, весьма скромный работник ракетной корпорации, вложив 70 тысяч долларов, превратился в милашку Аманду с соответствующими формами выше и ниже пояса (даже кадык удалил для полного сходства) и прыгнул(а) в высокое кресло военного ведомства.

Тэмми Смит стала первым бригадным генералом в американских вооруженных силах, не скрывающая, что она лесбиянка. Генеральские звезды она получила в 2012 году на мемориале на Арлингтонском кладбище из рук своей «жены» Трейси Хепнер, активистки за права представителей сексуальных меньшинств. В настоящее время она служит главнокомандующим на 98-й пехотной дивизии

Рэнди Тейлор. Бригадный генерал в 2015 представил свою «супругу» - подопечного Лукаса. Данное событие в Пентагоне отмечалось с размахом, прибыло множество начальства, включая министра обороны США Эштона Картера. Рэнди отметил, что Лукас покорил его своей карьерой и поддерживал генерала в частых переездах последние 18 лет отношений.

Одобрив службу в армии США геев, американское военное командование столкнулось с новой проблемой – как сохранить репутацию сильной и организованной армии, слоган которой – «Army strong» (Армия - сила). Действительно, как это можно сделать, когда простые солдаты суровой американской армии не способны сдерживать свои щенячьи позывы. Вот лишь несколько примеров фотографий, которые либеральные СМИ (и интернет источники) тиражировали, писаясь кипятком.

Брэндон Морган, сержант. Возвращаясь из командировки в Афганистане в 2012 году, он не выдержал, увидев своего возлюбленного, и прямо в аэропорту прыгнул к нему на руки. Фото затем было опубликовано на Facebook и молниеносно разнесено по Сети, неожиданно получив массовое одобрение. 

Сам снимок Морган снабдил подписью, в которой поблагодарил всех соболезнующих и рассказал, что они с его второй половинкой знакомы уже четыре года и только в тот момент смогли признаться в своих чувствах. Также он отметил, что фото было сделано совершенно случайно и не было постановочным.

Захария Бойд .В 2011 году американский солдат решил вступить в бой с талибами, одевшись в розовые семейные трусы, красную футболку и шлепанцы. Тогда подразделение неожиданно было атакованно боевиками, и 19-летний Бойд, не успевая прикрыть срам, остался в розовом нижнем белье. Не самое мужественное обмундирование солдата попало в объектив фотографа агентства Associated Press. А дальше по всему миру.

Аналогичная история случилась в том же году только уже с участием женщин и стала на некоторое время одной из главных американских новостей. Вернувшись в США после долгого плавания, корабельная старшина второго разряда, лесбиянка Марисса Гаета (Marissa Gaeta), выиграла в специальной лотерее, которую традиционно проводят на борту судна. В качестве приза она получила право на исполнение старинного морского обряда, по которому первый сошедший на берег член экипажа целует своего возлюбленного.

Возлюбленным Мариссы оказалась старшина третьего разряда Ситлалик Снелл. Поцелуй двух девушек был заснят на видео и мгновенно разлетелся по миру. А само проявление любви двух военных девушек попало в заголовки газет и стало интернет-хитом. Фотографию с целующимися Мариссой и Ситлалик чуть позже использовали в официальном предвыборном блоге президента Барака Обамы. Оно символизировало тот факт, что в период его правления была отменена дискриминационная политика "Don`t ask, don`t tell". 

Западные ценности цветут и пахнут. Слава богу, эта чума не захлестнула еще нашу армию. Но если появится на это даже намек - будем вместе и дружно брать пример с суровых ВДВ-шников и лечить старым русским кулачным способом эту заразу

Комментариев пока нет

Новости партнёров