Запад Безопасность Похищение Европы

Трансгендеры и прочие извращенцы в армиях НАТО

21 апреля 2016
В НАТО разрешили служить женщинам, мечтающим, вместо вместо юбок и каблуков, носить носить усы и бородку. И мужчинам, которые любят кружевные чулки и туфли на шпильках.

В штаб-квартире НАТО 8 марта этого года  прошла конференция, посвящённую борьбе за гендерное равенство в армии. Называлась она не совсем обычно для военного альянса – «Разговоры в парикмахерской», видимо для того, чтобы поощрить участников к разговорам на бытовые и даже интимные темы, по аналогии с теми, которые затрагивают европейские и американские женщины в беседах со своими парикмахерами.

На этот раз таким парикмахером для женщин из НАТО стал генеральный секретарь альянса Йен Столтенберг… Проблемы современных женщин, служащих в НАТО, судя по всему так впечатлили Столтенберга, что он заявил –беседы о равноправии полов в армиях НАТО должны проводится не только 8 марта, а как можно чаще.

Знакомьтесь, вот один из главных разрушителей гендерных стереотипов из НАТО. Это первая женщина- бригадный генерал Армии США Жизель Вилз, ставшая недавно командующим штабом НАТО в Сараево.

Но если командующими войсками НАТО становятся такие мужеподобные женщины-генералы почти со всеми атрибутами генерала-мужчины – корпулентной фигурой, густыми бровями и седой стриженой шевелюрой, то среди подчинённых подобных генералов всё больше женоподобных бойцов.

А точнее, бойцов трансгендеров – то есть людей, сменивших пол на противоположный, и тоже добившихся в странах НАТО права служить в армии. Да, вы не ослышались – благодаря борьбе за демократические принципы и гендерное равенство, в НАТО уже разрешили служить женщинам, мечтающим носить усы и бородку, и мужчинам, которые любят кружевные чулки и туфли на шпильках. Причём, и тем, и другим, разрешается носить форму противоположного пола.

Взгляните, на этих снимках уже не молодые офицеры стран НАТО, когда-то бывшие мужчинами, а потом ставшие женщинами. вместе с полом сменившие и форму. Теперь в армии вместо брюк они носят юбки.

А вот на британском канале ВВС выступает одна из таких женщин – старший сержант британской армии 29летняя Ханна Винтерборн, служившая в позапрошлом году в Афганистане - в недавнем прошлом мужчина. Послушайте, что она говорит о своей службе в рядах британского военного контингента.


"Многие воспринимают армию как такую брутальную организацию. У нас всё было не так. Мои коллеги, и мои командиры меня понимали, очень помогали мне", - Ханна Винтерборн.

А это американка Дженнифер Пис – ещё недавно мужчина призывного возраста, а теперь женщина- капитан одного из подразделений американских вооружённых сил.

"Я всегда знала, что со мной что-то не так. Я многими способами пыталась это как-то исправить. Мне было некомфортно – я то пыталась сбросить вес, потом пыталась его набрать, ходила в тренажёрный зал", - Дженифер Пис.

Но всё это было, когда Дженнифер была мужчиной, и ровно до тех пор, пока этот мужчина не решился на операцию по смене пола. А потом Дженнифер, уже в обличии женщины отправилась в армию.

Вот такая она армия НАТО. 


Комментариев пока нет

Новости партнёров