Украина Безопасность

Танки в клочья

15 августа 2016

Прославленная украинскими СМИ армия некогда независимой страны отлично зарекомендовала себя в Донбассе как отлаженная машина для убийства собственных солдат и мирного населения. Ни на что большее пропойцы в хаки, стремящиеся в НАТО, как показал опыт, не способны.

Зато с самоуничтожением справляются на ура, побив не один рекорд по количеству смертельных происшествий на «опасном производстве». ВСУ давно превратили в выгребную яму для утилизации потенциальных скакунов, и за два года так называемой АТО Порошенко умудрился скормить вечно голодному монстру войны не один десяток тысяч солдат (что бы ни говорила официальная статистика)....

И даже сейчас, после целого сонма громких и довольно грязных скандалов с участием высших чинов армии распада, она всё так же продолжает самоуничтожаться, даже не доезжая до линии фронта. Можно сказать, что каратели заочно получают по заслугам за все былые и будущие преступления. Почти каждый день в рядах ВСУ гибнут десятки солдат. Тотальное пьянство, отсутствие дисциплины, да и сама разноплановость личного состава, половину из которого составляют закоренелые убийцы и мародёры, на пустом месте создают кровавую смесь войны без войны, которая пожирает своих детей. Похоронка ВСУ работает ежедневно и без перебоев, закапывая всё больше солдат без малейшего участия даже воображаемого врага.

В непростом деле армейского самоуничтожения с пьянством активно соперничает неосторожное обращение с оружием и само оружие, которому давно пора на свалку. Украинские чиновники, как известно, всё более или менее пригодное оружие стараются толкнуть за границу, вооружая своё пушечное мясо смертельно опасными музейными экспонатами. Вот и рвутся солдатики на собственных минах и просроченных снарядах, облегчая работу всевидящей карме.

Одно из подобных происшествий буквально взорвало сеть, когда соответствующее видео выложили в интернет. Танк из 30 мотострелковой бригады ВСУ подорвался на собственной мине. Казалось бы, ничего особенного – любимое развлечение украинских камикадзе. Но этот случай ярко выделяется из общего числа. От взрыва под днищем бронемашины сдетонировал весь боекомплект, и корпус танка буквально разнесло в клочья. Обломки разбросало в радиусе ста метров, то есть взрыв был просто неимоверной силы. О судьбе самого экипажа в ВСУ ничего не сообщают, но судя по месту происшествия, бойцы вряд ли смогли спастись.

Украинская техника очень часто рвётся на своих же снарядах, но внутренний взрыв такой силы может свидетельствовать о неисправности техники, что прекрасно характеризует нынешнее состояние украинской армии. Это монстр, созданный Порошенко, ежедневно уничтожающий украинцев по обе стороны линии разграничения....

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров