Украина Безопасность Ще не вмерла

Поджог «Интера» - не последняя акция укропатриотов

09 сентября 2016

Узнав о поджоге телеканала «Интер» в столице незалежной, европейская защитники общечеловеческих ценностей поспешили вмешаться и осудили весь процесс под названием «гори, гори ясно», огорчив тем самым преданных патриотов-скакунов. Не остались в стороне и главные заокеанские «диктаторы» украинского законотворчества.

США обратились к Генеральной прокуратуре Украины с призывом наказать виновных, а также провести полное и прозрачное расследование атаки на здание, в котором находится офис телеканала "Интер". Позицию Америки выразил спикер Государственного департамента США Марк Тонер. «А это уже серьезно» - подумали в правительстве.

Гройсман с Порошенко испугавшись столь бурной международной реакции решили перекинуть решение всех проблем на Арсена Авакова. Не зря же тот является министром МВД, вот пусть все сам и разруливает.

Арсен, подумав, покручивая в руке своим наградным пистолетом «Барак», решил привлечь к решению этого вопроса свою «старую гвардию». Выбор пал на бывшего наркоборца и преданного друга Илью Киву. Если что, у него и справка заначенная имеется о неполной психической вменяемости.

И Кива, начал честно «отрабатывать» порученное задание. Прежде всего он дал обширное интервью не запятнавшей себя в «грязных кремлевских скандалах» украинской прессе.

Илья признался, что он причастен к ситуации с протестом против «Интера».

И тут же выдал свою «адаптированную» версию произошедших событий, представив себя героем.

Как заявляет бывший боец с наркопреступностью, он приезжал к пылающему зданию «Интера» чтобы не допустить конфликта и обострения между правоохранительными структурами и добровольцами. Митингующие, большинство из которых являлись сотрудниками ВСУ, мирно жгли покрышки и просто не выпускали журналистов из горящего здания.

А злые сотрудники полиции избивали «мирных» добровольцев, надев на них усмиряющие наручники.

Сам Илья поощряет действия бойцов ВСУ и в принципе не считает, что те могли нанести вред перепуганным журналистам, находящимся в подожженном здании. «Я знаю и ребят, которые пришли жечь шины. Да это хулиганство. Но эти твари, в здании, отравляют мой народ своей пропагандой, похуже, чем мы их дымом из шин».

При этом, друг Авакова, решительно настроен на продолжение таких «акций». Он пообещал и скорую расправу телеканалу «NewsOne», принадлежащему известному в Украине оппозиционеру Муравьеву. То, что Илья ведет там свою передачу, абсолютно не мешает ему угрожать руководству канала.

Благодаря таким заказным «патриотам», как Илья, в дышащей на ладан Украине скоро останутся только провластные СМИ, транслирующие населению официальную точку зрения «демократического» Киева. 

Комментариев пока нет

Новости партнёров