Украина Безопасность

«Отравленный» мост

02 февраля 2018

Говорят, хорошо когда у человека развита фантазия. Порой, с помощью нее можно объяснить запутанные вопросы или создать новые продукты, пользующиеся спросом.

Правда если фантазия дала сильный перекос, нельзя отмахнуться от человека и пора обращаться к врачам. Люди в белых халатах хотя бы купируют приступ на некоторое время. Но что делать, когда фантазия зашкаливает у целой страны? Тут как раз вспоминается анекдот: армянскому радио задают вопрос: «Почему все народы носят венки на могилы, а украинцы на головах? На что армянское радио не задумываясь отвечает: «Да потому, что они похоронили свои мозги на майдане».

От украинской державы которая уже не один год мастурбирует ( иначе и не скажешь) на Крымский мост, оргазмируя каждую неделю со словами «вот-вот и он упадет», регулярно поступает информация (видимо это от связи с космосом) о сложностях в строительстве моста.

Чего только не придумывали «специалисты» с украинской стороны: и гибнущие от несправедливости перед незалежной эндемичные растения и животные. На прошлой неделе даже уточнили, что от строительства Крымского моста пострадает Грузия. Мол, певцы гор не смогут из-за нового сооружения ловить рыбу ( потому что рыба – дура, которая запутается в опорах моста пытаясь достичь берегов Грузии) и грузины умрут от голода.

Примерно такими же несостоятельными выглядят версии о том, что строительство не ведется вовсе, а красивую картинку строящегося моста Россия снимала в павильонах «Мосфильма». Глупы также истории о просевших опорах моста и скором (спланированном) украинской стороной землетрясении, из-за которого сооружение уйдет под воду. Все это перемежается с «большими убытками» портов незалежной и обязательной моральной, материальной и ментальной компенсацией от России. (После майдана никак не могут успокоиться и все изображают из себя жертву, обвиняя в политических и экономических провалах кого угодно, но только не себя).

С упертостью барана Украина продолжает придумывать небылицы про строящийся объект. На этот раз СМИ незалежной разродились заголовками типа «При строительстве Крымского моста используют мышьяк и токсичный песок». Пугая читателей фразами с большими цифрами «для строительства используют токсичный песок, количество мышьяка в которой превышает предельно допустимую концентрацию в 500 раз» все эти «экологи-строители-любители» почерпнули пугающую информацию из космоса, а если точнее из аэрофото дамбы Нижне-Чурбашского хвостохранилища, где когда-то хранились ядовитые отходы предприятия «Камыш-Бурунский железорудный комбината».

Вся «пугающая» информация размещена на сайте «Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины». А главная задача последнего – имитация бурной деятельности и высасывание бюджетных средств из Украины. Именно поэтому в прессе и появляются такие бездоказательные «компроматы».

Что же придумают «одаренные» личности в следующий раз в надежде испортить имидж «стройке века»? Осталось только дать слово украинским экстрасенсам и потерпевшим «от строительства» животным-предсказателям. Говорят, в стране дураков все возможно.

Комментариев пока нет