Ближний Восток Безопасность Ближневосточный замес

Ничего святого! Торговля детскими органами на Ближнем Востоке (18+)

02 июня 2017
В прошлом году количество операций по пересадке органов увеличилось почти на 30%. Причем значительно выросло число доноров-альтруистов, готовых отдать, например, почку ради спасения жизни совершенно незнакомого человека. Так говорится в СМИ. Но что происходит на самом деле?..

В прошлом году количество операций по пересадке органов увеличилось почти на 30%. Причем значительно выросло число доноров-альтруистов, готовых отдать, например, почку ради спасения жизни совершенно незнакомого человека.

Глядя на активного рыжеволосого мальчишку, трудно поверить, что еще несколько месяцев назад его жизнь висела на волоске. Из-за врожденной патологии легкие мальчика не росли, а наоборот - сжимались. Рома сильно ослаб и последний год дышал с помощью специального аппарата. Выход у детей с таким заболеванием один - пересадка органов. Рому - как говорит его мама - спас Леша. Совершенно незнакомый 7-летний мальчик из другого города, который умер от рака. Родители решили отдать его органы больным детям.

"Иногда очень трудно объяснить, что мотивирует людей отдать свой орган. Но они считают, что делают полезное, хорошее дело, которое им засчитывается в будущем", - говорит врач-трансплантолог Михаил Гуревич.

Так говорят по телевизору.

А вот, что происходит на самом деле. Вот они доноры-альтруисты.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ, видео впечатлительным не смотреть, оно тяжелое и ужасное!!!

В Турции происходят поистине шокирующее события, турки нелюди изымают органы у детей сирийских иммигрантов, пока они еще живы.

В следующем видео, которое ранее было удалено с YouTube, показана девочка в возрасте около трех лет. Девочка кричит, как-будто знает, что произойдет, когда её на руках несут два человека демона, по-видимому, другие турки демоны в комнате, чтобы удалить органы. В этом зале лежат многочисленные мусорные мешки с частями тел из трупов других детей, убитых таким же образом.

Ливанская газета ad-Diyar сообщила, что турецкие власти перевозили маленьких детей и раненых сирийцев, въезжающих в Турцию в больницы в Анталье и Искендеруне на автомобилях, которые контролируются турецкой полицией и спецслужбами.

У раненых сирийцев, после обезболивания, органы тела удаляются, а затем их убивают и оставляют, чтобы их похоронили на границе Турции или где-либо еще.

Как свидетельствует газета, в европейских странах эта торговля давно известна. Действительно, сирийские врачи, которые приехали из Германии, Франции и Бельгии, чтобы позаботиться о раненых, обнаружили, что проиходит в турецких больницах, но столкнулись с препятствиями для сбора дополнительной информации.

В газете ad-Diyar подчеркивается, что Федеральная служба безопасности FSA, Ext причиняет большие разрушения бомбами в сирийских больницах, уничтожая медицинское оборудование и медицинские принадлежности. Поэтому сирийцы из региона Алеппо оказываются в турецких больницах, игнорируя опасность.

Что мы не знаем, так это то, как FSA в партнерстве с некоторыми машинами скорой помощи Сирии перевозит раненых в больницы Турции, где происходит удаление и торговля органами. Во многих найденных трупах отсутствуют органы, такие как глаза, почки и т. Д.

H ad-Diyar, показывает, что некоторые турецкие врачи подтвердили, что из 60 000 раненых мирных жителей и солдат привезёных в Турцию, органы были удалены из 15 622, чьи тела были отправлены обратно в Сирию, чтобы их похоронили.


В сентябре 2009 года нью-йоркская полиция обезвредила банду преступников, евреев по национальности, промышлявшую похищением детей и торговлей органами. Главарем этой этнической преступной группировки, прозванной «кошер ностра» («кошерное дело») был назван раввин Леви-Ицхак Розенбаум из Бруклина (Нью-Йорк).

Проведенное Интерполом расследование показало, что алжирские дети похищались в городах, расположенных в западных районах Алжира. Затем они переправлялись в Марокко, где местные «хирурги» изымали у малышей почки. После этого отобранный «материал» контрабандным путем доставлялся за океан и в Израиль, где и продавался по цене от 20 до 100 тыс. долларов за почку.

В результате пять американских раввинов, три мэра городов и два члена законодательной ассамблеи штата Нью-Джерси были арестованы сотрудниками ФБР. Аресты стали результатом двухлетнего «межконтинентального» расследования - от США до Швейцарии и Израиля - многочисленных случаев коррупции, политического шантажа, отмывания капиталов и торговли человеческим органами.

Источник

Комментарии 2

Турки никогда не были нормальными людьми, кто бы что ни говорил
ПОТРОХА.
Девочка плачет...Малышка...Совсем ещё кроха...
Годика три, может больше...Кудряшки по плечи...
Маму зовёт или папу, и вырваться хочет,
Но, не понятны хирургам - убийцам те речи.

Трупы в мешках по углам, на полу, где попало...
Старшему десять от силы, другим даже меньше...
Здесь в каждом теле когда - то сердечко стучало,
Но вынули всё : и почки, и сердце, и печень.

Здесь не жалеют детей, и не видят их слёзы,
Молча кладут на столы, и нет силы бороться...
Таз под спиной, и маска к лицу с наркозом,
Вырежут всё - просыпаться уже не придётся...

Просит пощады ребёнок, и смотрит с надеждой:
"Может они пошутили и скоро отпустят?"
Но, вот уже кто - то снимает с малышки одежду,
Донор здоров и выгоды здесь не упустят.

Грубым стежком зашнуруют остатки плоти.
Вымоют руки, оденут другие ботинки...
Прибыль начнут считать, забыв о "работе",
Ждёт потрохов клиентура на чёрном рынке.

Детское сердце стоит десятки тысяч,
Надо ещё поделиться с теми, кто кроет.
Детские эти трупы никто не отыщет -
Ночью погрузят в машины и сбросят в море.

Некому их искать, малышей беспризорных...
Там, где война, там - бардак и легко потеряться...
Дяденька добрый найдёт тебя и накормит,
А позже продаст тебя тем хирургам - мерзавцам.

Не дрогнет рука у врача, разрезая животик,
Ведь жажда наживы дороже жизни ребёнка,
А те, кто стоят у власти, считают доходы
От чёрного рынка и молча стоят в сторонке...
Olena Burnfin , USA , 2017.