Украина Безопасность Ще не вмерла

«Мы убивали москалей без капли сожаления» — признание боевика-АТОшника

06 апреля 2017
Украинские военнослужащие заливали соляркой тела погибших ополченцев Донбасса, рассказал журналу «Країна» Даниил Мотылев, воевавший в Донбассе в составе ряда украинских подразделений.

Украинские военнослужащие заливали соляркой тела погибших ополченцев Донбасса, рассказал журналу «Країна» Даниил Мотылев, воевавший в Донбассе в составе ряда украинских подразделений.

Он сообщил, что в 2011 году нелегально попал во Францию, где помогал знакомому поляку «воровать из супермаркета».

Он выносил дорогие продукты для своего товарища — собственника ресторана в Ницце

— поделился собеседник издания криминальными подробностями своей поездки в Европу.

По его словам, заработав денег, поехал записываться в Иностранный легион, прошел отбор и пробыл там несколько месяцев, после чего вернулся на Украину, где во время Майдана стал активным участником массовых беспорядков.

В мае 2014 года он присоединился к «Правому сектору» и поехал воевать на восток. Оказавшись потом в «Айдаре», принял участие в боях за поселок Хрящеватое под Луганском.

Отбили атаку. В долине лежали человек шесть убитых сепаратистов, — вспоминает Мотылев. — Российский танк. Не было желания закапывать этих выродков. Позже ежедневно поливали их тела соляркой, чтобы не заразиться чумкой. ненависть выработала какой-то циничный иммунитет. Москалей убивали без капли жалости. А пса, который погиб на нашей позиции от осколков, поду пулями везли хоронить на окраину города, со слезами на глазах.

Также он говорит, что после демобилизации не получилось «зацепиться за мирную жизнь».

Слонялся по улицам, тоску топил в алкоголе. А в какой-то момент надоело пить. Мгновенно. Весной 2016-го вернулся на фронт в «Правый сектор», — сообщил боевик.


Комментарии 1

каких тварей вырастили!