Восток Безопасность

Джихад в парандже

30 ноября 2015

Все помнят нашумевшую историю со студенткой МГУ Варварой Карауловой, едва не примкнувшей к террористической организации ИГИЛ. Однако этот случай далеко не единичный. В царство джихада из бывших советских республик отправляются тысячи девушек. Но не стоит думать, что они отправляются только воевать против президента Сирии Башара Асада. Гораздо более востребованным для них занятием является, так называемый, секс-джихад…

Вы удивитесь, но смертельное оружие так называемого Исламского государства – это женский батальон джихадисток. Девушки полностью в черном и настроены очень серьезно. Кричат они отлично. Судя по мастерству, этот навык дамы оттачивают каждый день и по многу часов. Со стрельбой у них чуть похуже. Очевидно, что оружие в руках они держат не первый раз…  

Может быть второй или третий. Во всяком случае, отдача от выстрелов автомата Калашникова этих воинов едва не сбивает с ног.

Главари террористов утверждают, что эти дамы очень храбрые, а их боеспособность не уступает мужским отрядам. Правда, если представить подобных воинов, например, в рукопашном бою, то возникают большие сомнения. И дело тут даже не в физической форме женщин. Дело в том, что воюют эти дамы в такой одежде, которая сковывает все движения. Изначально эти наряды были созданы как раз для того, чтобы ограничивать женщин. Ткань закрывает все.  Красавицы даже без боя ходят с большим трудом, регулярно оступаются, а иногда падают. Только представьте, что с ними произойдет на передовой, например, во время стремительной атаки.

В январе этого года боевики ИГИЛ объявили о создании двух женских батальонов в городе Ракка. Как это ни странно,  но  костяк эти воинских подразделений составили граждане России, преимущественно, уроженки Северного Кавказа. Дома их учили скромности, однако здесь их хорошими девочками назвать довольно трудно. Сегодня такие отряды существуют в разных  сирийских городах, которые находятся под контролем террористов. Эти дамы обыскивают других женщин, подпавших под подозрения в нарушении законов шариата. То есть эти вооруженные дамы выполняют функции полиции.

Многие из этих воинственных созданий свою карьеру в государстве террористов начали ни с чего иного, как с оказания интимных услуг. Дело в том, что руководство так называемого Исламского государства разрешило своим воинам заключать так называемый временный брак, а попросту – вступать в интимную близость с женщинами, называя это брачным союзом, который может быть заключен на целый день. После появления соответствующего документа арабские воины стали приглашать к себе по Интернету девушек со всего мира. И эти самые девушки поехали. Почти все, кто сегодня составляют женские батальоны, приехали на Ближний Восток, чтобы не воевать, а ублажать мужчин. Автоматы они взяли уже потом и, судя по всему, до сих пор в любви эти женщины разбираются гораздо лучше, чем в боевом искусстве.

Сегодня многие знают бывшую студентку МГУ Варвару Караулову, которая попыталась отправиться в секс-джихад к своему любимому – боевику Исламского государства. Задержали ее в Турции на границе с Сирией. Еще несколько часов, и она оказалась бы среди террористов.

Караулова познакомилась в социальной сети с неким Айратом Саматовым. 35-летний мужчина после продолжительных разговоров о вечном и духовном склонил студентку МГУ принять ислам. Девушка влюбилась в своего наставника, причем настолько, что втайне от родителей решила отправиться в Сирию, чтобы быть вместе со своим любимым-террористом.  

Вместе с Варварой на турецко-сирийской границе были задержаны еще несколько русских девушек, которые также собрались в Сирию для того, чтобы вступить в ряды исламисток. Сюда уже уехали даже не сотни, а тысячи жительниц бывшего СССР в надежде найти мужчину. Многие из них попали в сексуальное рабство, некоторые вышли замуж.

А вот как выглядят девушки из Австрии. Когда они уехали к террористам, им было всего по 17. Подростки спокойно перешли сирийскую границу.

Между тем у самих женских отрядов Исламского государства прибавилось работы. Дело в том, что многие террористы, после того как Россия стала наносить свои удары в Сирии, начали брить свои бороды, переодеваться в женщин и бежать через границу. Так вот мужчинам обыскивать женщин там не принято, и теперь этим занимаются как раз вооруженные женские батальоны.  Барышни уже нашли несколько десятков таких дезертиров...

 

 

Комментариев пока нет

Новости партнёров