Запад Безопасность

Гиены Европы. На расстоянии вытянутой руки

12 января 2016
Меркель приютила гиен, так думает Жолт Байер – журналист венгерской газеты Magyar Hirlap. Он уверен, что Меркель уничтожает Европу, превращая ее в центр будущего терроризма. Перевод предоставлен сайтом Переводика.

Меркель приютила гиен, так думает Жолт Байер – журналист венгерской газеты Magyar Hirlap. Он уверен, что Меркель уничтожает Европу, превращая ее в центр будущего терроризма. Перевод предоставлен сайтом Переводика.

Представим себе одну среднестатистическую немецкую женщину, назовём её, допустим, Фрау Ангела.



Фрау Ангела испытывает необъяснимую и неугасаемую любовь к гиенам. Однажды она даже заселяет к себе в дом дюжину означенных диких зверей. Старательно кормит их и поглаживает, делает порой даже трогательные и нежные селфи с ними. Но в один из дней, когда Фрау Ангела уходит из дома, гиены пожирают оставшихся дома членов семьи. Детей, мужа и дорогую маму. Фрау Ангела, вернувшись домой, констатирует ужасное событие, достойно оплакивает растерзанных близких людей, но на претензии соседей, согласно которым гиен не нужно поселять в дом, реагирует достаточно бурно. Она возмущается тем, что кто-либо вообще пытается найти связь между страшной кончиной и присутствием гиен, а те, кто это делают – глупые подлецы с ограниченным кругозором. И в это же время Фрау Ангела использует момент, чтобы призвать соседей вместо лишних и вредных препирательств лучше бы тоже принять к себе гиен. А в связи с ужасной кончиной своей семьи можно и нужно сделать лишь один вывод, а именно: за гиенами ухаживали ненадлежащим образом и без должной любви, так что на этом фронте необходимы дальнейшие усилия.  



Это сегодняшние реалии Европы.



В Кёльне тысяча, а в Гамбурге и Штутгарте «всего лишь» несколько дюжин зверей третировали немецких женщин и девушек. Давайте сразу определим: это были мигранты. Североафриканские, арабские звери. Столько же гиен. Это, помимо очевидности фактов, становится совсем ясным уже потому, что ответственные политики, а также немецкие СМИ и немецкая полиция врали и врут что ни попадя. «Нет доказательств, что преступники были мигрантами», - врёт немцам и всему миру кёльнская градоначальница, в то время как точно знает, что да, это были как раз они, и даже знает, что и все об этом знают. А полиция пытается всё замять, а СМИ пытаются заткнуть себе рот так долго, как только можно, лишь потом просят прощения и ссылаются на «неверно принятое решение». Знаем мы об этом. Точно так же пытались в Швеции на протяжении многих лет замять совершённые мигрантами преступления, как и в Финляндии, куда эти звери только лишь прибыли, и сразу же начали насиловать финских девушек. И везде это проникающее, до мозга костей гнилое словоблудство: «Не нужно нагнетать напряжённость» и «Нет никакой связи между всплеском насилия и появлением мигрантов».



На Западе уже не только свобода мнения, но и свобода распространения фактов отсутствует. Немецкая пресса была свободнее даже во времена диктатур. Нет более разрушительной, самоубийственной диктатуры, чем диктатура политкорректности. Нет более проклятых и разрушительных сволочей на небе и на земле, чем эти либеральные свиньи, сторонники миграции, могильщики Европы.



Европейские левые и либералы, эти жалкие ублюдки типа Шульца, Юнкера и Верхофстадта, религиозно верят, что все болезни Европы можно вылечить созданием Соединённых Штатов Европы. Но для этого нужно ликвидировать национальные государства. А самый лучший способ ликвидации заключается в том, что в пятисотмиллионную Европу переселим пятьдесят миллионов мигрантов, и тех потом распределим согласно системе квот. Они потом решат проблему. В том числе и так, как мы видели сейчас. И Фрау Ангела, которую то ли шантажируют чем-то, то ли она просто труслива, или просто растеряла остатки ума, этому ассистирует.



Общественность европейских стран, конечно, этого не хочет. Именно поэтому нужно их держать в страхе. Рецепт прост, и такой же, каким он был в Красной Армии: цель заключается в том, чтобы наши солдаты боялись своих офицеров сильнее, чем врага. Только так их можно погнать хоть на минное поле. Да, и сейчас цель точно такая же. Чтобы европейский гражданин больше боялся высказывать правду, чем того, что изнасилуют его дочь, мать, жену, сестру, чем того, что уничтожат его мир, культуру, чем того, что его ограбят, застрелят или взорвут его любимое кафе.



А как этого достичь?



Так вот об этом рассказывает наша сегодняшняя жизнь.   

 

Это настоящая цель всепоглощающей лжи и идиотизма, террора против свободы мнения. И поэтому кёльнская градоначальница имеет наглость после произошедшего советовать немецким женщинам, чтобы они, если хотят избежать подобных нападений, пусть «держатся на расстоянии вытянутой руки, передвигаются по улицам группой». 

«Держитесь на расстоянии вытянутой руки от гиен, которых, однако, мы будем расселять меж вами во всё большем количестве!» - это вам на сегодня хороший совет от европейского политического мейнстрима.

И всё это лишь поверхность грозящего нам всем внешнего и внутреннего террора.

 

Комментариев пока нет

Новости партнёров