Украина Безопасность Ще не вмерла

Гарбузы украинской разведки

18 мая 2016
В уважающих себя государствах военная разведка - это специалисты из специалистов высшего класса. И только на Украине т.н. ГУР МО (Главное управление разведки Министерства обороны) - цех по штамповке дешевых "информационных залпов".

Как бы ни пыжились спецы ГУР МО Украины, на деле они ни какие не спецы, а сбор каких-то селюковатых недоумков. Эта пресловутая украинская селськость толстым слоем сала накрыла все государственные структуры "самостийной" державы.

Даже на шевронах у украинских вояк - огородно-колхозные мотивы (веточки калины да листочки). Не хватает ещё гарбузов, картопли и вареников.

ГУР МО Украины пошло ещё дальше, и заимело ... собственный "гурт", сиречь, музыкальный коллектив "Оберiг". Во всех странах военная разведка воюет на свойственном ей участке фронта, и только на Украине разведчики поют "пicнi".

Националистическая Украина - это эпигон. Она никогда ничего не может придумать сама, и питается объедками с чужих столов. Задиристые певцы из украинской разведки - не исключение.

"Офiцери, панове" - это они решили слизать название песни в исполнении Олега Газманова "Господа офицеры". Песню Газманова поют уже десяток лет, а музыкальную безвкусицу ГУР МО Украины забудут через час. Да и текст песни напыщенно-надутый, а, главное, какой-то "пластмассовый", не живой.

"Пластмассовость" - отличительная черта корявого творчества этих бандуристов-разведчиков. Они поют на каком-то искусственно выхолощенном украинском языке, на котором почти никто на Украине не разговаривает. Это наполовину мертвый язык, такая себе "патриотическая латынь", далекая от жизненной правды.

Певцы ГУР МО придерживаются свадебного стиля исполнения. Типа, ой, мама, люблю Гриця, Гриць на конику вертиться! Или "Кропива ти моя, кропива", как пел дед Михайло Поплавский, профессор, депутат и ректор Киевского нацуниверститета культуры и искусств. Культуры! И искусств! О, Боже!

Раньше на Украине продавались песни такого пошиба целыми кассетами. Их покупали, в основном, для сельских свадеб, когда полупьяным гостям уже все равно, кто и о чем поёт. А качество исполнения таких гостей волновало меньше всего. Главное, чтобы бубен погромче гремел. Чаще всего исполнителями песен такого жанра были рагули с Западной Украины.

В таком же свадебно-дешевом стиле исполнена песня "Розвiдка военна". Как я подозреваю, это некий негласный гимн ГУР МО Украины. В ней много поётся о чудной проницательности агентов ГУР МО. Но как они могли тогда проморгать "российское вторжение"?

А уж идеологических нестыковок в песнюльках украинских "розвiдникiв" не сосчитать! То в песне "Чужа вiйна" замогильным голосом сокрушаются, что, мол, россияне были нам друзьями, а теперь на нас напали; то в песне "Примиряться сини" тем же голосом уходят в психоделический минор по поводу того, что украинцев "як рабiв зневажали" (как рабов презирали). Вы уж там у себя в ГУР МО Украины определитесь, презирали ли вас как рабов, или с вами дружили.

Более всего меня посмешили не песни разведчиков в шароварах, а их "Оценки и прогнозы" относительно коварных действий Москвы против Украины. В этих неимоверно глубокомысленных прогнозах аж одно предложение: "режим Путина" стремится-де, к дезинтеграции Украины, контроля над ней и установлению пророссийской власти. Профессионально, ничего не скажешь.

Есть там также какие-то аудиозаписи беседы каких-то двух мужиков, но ГУР МО уверяет, что это российские генералы обсуждают очередную пакость против Украины. И в беседе эти российские генералы, по закону жанра, не удержались от матерной ругани в адрес украинцев! Хотя таких "аудиодоказательств" можно клепать по сто штук в день (только микрофон и компьютер), в ГУР МО Украины надеются, что народ им поверит.

А ещё в ГУР МО любят пользоваться фото-шопом. Если будет фото Путина, так обязательно с перекошенным от злобы лицом. Без подтасовок и "идеологического макияжа" украинская кабачково-гарбузовая "розвiдка" работать не может.

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров