Мир Безопасность Похищение Европы

Европейцы готовы бороться с мигрантами

02 ноября 2015
Исламское нашествие нажимает на курок. Европа начинает скупать оружие.

Исламское нашествие нажимает на курок. Европа начинает скупать оружие.

Десятки тысяч мусульманских «беженцев» начали «вторгаться» в Австрию из Венгрии и Словении по пути в Германию и Швецию. Именно эти две богатые страны радушно принимают мигрантов. В итоге, по оценкам немецкого правительства, больше 1 млн человек останутся жить в Германии.

Рядовому гражданину ЕС невозможно просто так получить огнестрельное оружие. Это касается таких стран, как Германия, Великобритания, Дания и Нидерланды. Например, в Германии для этого нужно пройти медицинскую комиссию, оформить страховую ответственность и пройти строгую проверку по правилам хранения огнестрельного оружия и правилам безопасности. Самооборона не является уважительной причиной для приобретения огнестрельного оружия. Законы в Австрии такие же строгие, однако не очень соблюдаются.

Один чешский канал в своем сообщении подтверждает, что дробовики и винтовки просто разлетаются с австрийских полок, и некоторые жители просто не успевают купить тот же самый пистолет, хотя бы один, так как все уже давно распродано. И в первую очередь вооружаются женщины. Такое стремление слабого пола защитить себя вполне объяснимо. Как говорит исполнительный директор Ассоциации владельцев огнестрельного оружия Америки Ларри Пратт: женщины могут стать хорошей целью для мусульманских захватчиков – их можно сделать рабынями.

В качестве источника чешский ведущий цитирует австрийские новости Trioler Tageszeitung и слова торговца оружием Стивена Майера:

«Мы не можем жаловаться на отсутствие спроса, это происходит не только в Европе».

Майер утверждает, что за последние три недели был продан весь запас оружия, а спрос подкрепляется опасениями на фоне социальных изменений.

 «Люди хотят защитить себя. Тем не менее, большую часть покупателей составляют австрийские женщины. Скупаются даже перцовые баллончики, которые пользуются хорошим спросом среди тех, кто не успел купить пистолет».

Аллан Готтлиб, исполнительный вице-президент Фонда Второй поправки (The Second Amendment Foundation, SAF), сказал, что он недавно вернулся с форума, на котором обсуждались права на ношение огнестрельного оружия в Европе, где он заметил, что к оружию стали относиться иначе.

«Я только что вернулся с форума, на котором обсуждались и вносились поправки в правила ношения и приобретения огнестрельного оружия. Форум проходил в Бельгии, и я могу сказать, что все люди  в Европы охвачены целью защитить себя».

Он также добавил, что теперь слово «самооборона» не несет в себе какого-то отрицательного смысла. В Австрии совершенно нормально и легально иметь огнестрельное оружие. Вместе с этим продажа оружия находится на рекордно высоком уровне.

До того как беженцы стали заполонять Европу, оружие покупали в основном только охотники или те, кто занимается стрелковым спортом. Сейчас же люди стремятся приобрести оружие для самообороны, потому что они волнуются за собственную безопасность. Кроме того, стоит отметить, что большинство из них никогда раньше в жизни не пользовались оружием.

Также доступно так называемое «метательное оружие», которое подразделяется в Австрии на категории (C и D) – винтовки и дробовики. По закону каждый взрослый австриец имеет право подать заявление на разрешение ношения оружия, но при этом заявитель должен указать причины – для чего ему понадобилось приобрести собственное оружие.

Эксперты утверждают,  что массовая закупка оружия основана на страхе перед мигрантами.

Опасность состоит  в том, что боевики ИГИЛ приезжают в Европу под видом мигрантов. В одном пропагандистском ролике террористы сообщают, что их товарищи возвращаются обратно домой в Германию, чтобы перерезать горло «неверующим».

По материалам WND

Комментариев пока нет

Новости партнёров