Запад Безопасность

Полиция Кале разрешила мигрантам насиловать французских женщин

18 февраля 2016
​Жители французского города Кале живут в страхе перед мигрантами, которые наводнили некогда европейский город. Об этом рассказала его жительница на конференции «Спасите нашу страну».

Жители французского города Кале живут в страхе перед мигрантами, которые наводнили некогда европейский город. Об этом рассказала его жительница на конференции «Спасите нашу страну».

Уроженка Кале Симон Эрикур записала видео, в котором рассказывает о новых реалиях с которыми пришлось столкнуться жителям французского портового города, через который непрерывным потоком двигаются ближневосточные и африканские беженцы.

По ее словам, жители Кале чувствуют себя покинутыми. Власти и полиция не делают ничего, чтобы навести порядок в городе.

«Я живу в Кале и родилась там, как и мои родители. Кале всегда был прекрасным местом. Не знаю, как это получилось, но город наводнили тысячи мигрантов. На данный момент в так называемых «джунглях» находится 18 тысяч человек. Полиция даже не может попасть туда», – рассказала Эрикур.

Уровень преступности в городе вырос до невиданных высот – беспорядки происходят каждый день.

«Они приходят в центр города – по две, три, четыре тысячи человек, колотят по автомобилям железными прутьями, нападают на людей, даже на детей. Изнасилования, грабежи – невозможно представить, что нам приходится переживать», – рассказала о происходящем Эрикур.

По словам француженки, власти не только не помогают жителям города, но и всячески подавляют любые попытки выразить несогласие с присутствием мигрантов. Она рассказала об аресте бывшего руководителя Иностранного легиона генерала Кристиана Пикемаля, который выступал против засилья мигрантов в городе. 75-летний генерал был жестоко избит полицией, после чего его госпитализировали с инсультом. В тот же день мигранты осквернили статую генералу Шарлю де Голлю, написав на ней «Fuck France» с изображением флага ИГ (запрещена в России).

ФАН

Комментариев пока нет

Новости партнёров