Запад Безопасность Империя добра

Американские гангстеры и нацисты на службе у Пентагона

18 октября 2016
Но больше всего шокирует то, что Пентагон, оказывается, знал о криминальном прошлом новобранцев, и об их истинных целях, но только закрывал на это глаза, как закрывал глаза и на то, что записываться в солдаты приходили люди, стоявшие на учёте у ФБР и полиции.

Ни для кого не секрет, что сегодня по США гуляет много нигде не зарегистрированных крупнокалиберных стволов. Ветераны иракской и афганской кампаний имеют при себе огромное количество нелегального оружия, привезённого со службы, и запрещённого даже в США, где многие граждане легально могут приобрести, к примеру, автоматическую винтовку.

За 8 лет иракской кампании и 13 лет американского присутствия в Афганистане Пентагон не досчитался оружия на 10 миллиардов долларов!

Часть этого арсенала, по данным ФБР ушли местным бандитам и террористам через так называемый "рынок Буша", на котором распродавалось похищенное с американских военных складов оружие. А остальная часть американского арсенала вернулась вместе с военнослужащими домой. И теперь эти стволы ходят по США..

В мае 2015 года оружие из Афганистана и Ирака всплыло в маленьком городке Уэйко в штате Техас. Оказалось оно в руках у двух враждующих байкерских группировок – Бандидос и Козакс, которые устроили перестрелку возле одного из городских ресторанов Уэйко. Результат – 9 трупов и 20 раненых. Но самое главное – почти все эти люди, принадлежавшие к бандитским байкерским кланам, оказались ветеранами войны в Ираке.

Мэтт Гленданен – один из стрелков, участвовавших в бойне, был арестован американской полицией, что называется на месте преступления. 

При нём во время задержания обнаружили не только стрелковое оружие, но и ручные гранаты и даже армейскую взрывчатку С-4. Это взрывчатка на основе гексогена, применяемая в армии США для уничтожения бункеров и толстых бетонных перекрытий. Весь этот арсенал Гленданен привёз в качестве сувенира из Ирака, когда проходил службу по контракту. И таких вот воинственных ветеранов, готовых открыть пальбу в людном месте средь бела дня в Штатах сегодня около 970 тысяч!

Подпольный склад наши и у еще одной бандитской группировки - Арийское братство. Она родом не из Техаса, а из города Сент Квентин в штате Калифорния. Агентами ФБР у одного из её членов, и по совместительству бывшего военнослужащего, было конфисковано : РПГ, штурмовые винтовки М16, и даже станковые пулемёты.

В последние несколько лет вооружённые до зубов ветераны, прошедшие спецоперации, и имеющие на руках армейское вооружение - стали настоящей грозой американского общества.

Мало того, что эти ветераны из Ирака и Афганистана под диванами хранят целые оружейные арсеналы, так многие из этих людей являются действующими членами преступных группировок, которых их боссы отправляли на службу для приобретения нелегального оружия и специальных боевых навыков.

Но больше всего шокирует то, что Пентагон, оказывается, знал о криминальном прошлом новобранцев, и об их истинных целях, но только закрывал на это глаза, как закрывал глаза и на то, что записываться в солдаты приходили люди, стоявшие на учёте у ФБР и полиции.

Познакомьтесь – это член и один из лидеров американской нацистской группировки Арийское братство Форрест Фогарти. 

В свободное от избиений чернокожих время Фогарти солирует в своей рок-группе «Атак». Он вовсе не подвергается преследованиям полиции или ФБР, не скрывает того, что он лидер преступной группировки, и того, что хранит дома целый арсенал крупнокалиберного оружия. Но самое поразительное – Фогарти получает от государства ветеранскую пенсию, ведь в середине 2000-х годов он служил в Ираке.

А вот это сослуживцы Фогарти – члены всё той же нацистской банды.

Джеймс Дуглас Росс, сержант американской армии, проходивший службу в Ираке, позирует на фоне нацистского флага.

А вот на этом фото зигует другой американский солдат – Кеннет Эстридж, которого военная прокуратура США обвиняет в убийстве сослуживца.

А вот с эсэсовским флагом позирует уже целый взвод солдат американской армии в Афганистане.

Получается, в армии США служит множество самых настоящих нацистов, поэтому удивляться их жестокости, по отношению к мирному контингенту тех стран, где им пришлось побывать, не приходится.

Эксперты считают, что проникновение бандитских группировок в армию США началось во времена Джорджа Буша, инициировавшего войны в Афганистане и Ираке. Тогда, по подсчётам американских генералов, чтобы свергнуть Саддама Хуссейна, в Ираке требовался военный контингент в 300 тысяч человек.

Но только новобранцы на призывные пункты не торопились. И от жёсткого отбора, всегда существовавшего в армии США, Пентагону пришлось отказаться. Рекрутеры перестали интересоваться политическими взглядами и татуировками будущий бойцов. И вот к чему это привело - только представьте, если в 1994 году за должностные преступления в американской армии было уволено 4 тысячи человек, то в 2006-м всего 80! Но эти цифры за последние годы так изменились в лучшую сторону вовсе не потому, что американские солдаты стали гораздо профессиональнее, а просто оттого, что в армии США стали попросту закрывать глаза на как на серьёзные преступления, так и на мелкие правонарушения бойцов, ведь кроме уголовников там сегодня некому служить.

Именно тогда в армию США хлынули преступники всех мастей и калибров, мечтавшие пройти профессиональную спецподготовку в одной из самых мощных армий мира. А отслужив и получив налоговые льготы, деньги на обучение вузе, ипотеку, а самое главное статус ветерана боевых действий, который даёт защиту и опеку Министерства по делам ветеранов, эти бойцы возвращались к криминальному бизнесу... Именно такая история в 2007 году произошла на американской военной базе Форт Блисс. Расследование ФБР показало, что здесь на мексиканской границе в погранотряде служили 40 членов преступной группировки Фолк Нэйшн, наладившей свой небольшой бизнес. А заключался он в откатах, получаемых с наркобаронов, за перевоз через границу наркотиков, и крышевании местных бандитов.

Поразительно, но в США, которые постоянно учат другие страны как им бороться с коррупцией и преступностью, членов таких криминальных группировок почти не ловят и не сажают. Разве что в самых крайних случаях – если те пристрелят полицейского и пару случайных прохожих. А остальные члены банд чувствуют себя на улицах американских городов, словно рыба в воде, и вовсе не скрываются от правосудия.


Комментариев пока нет

Новости партнёров