Украина Политика

Заграница им поможет: как украинский националист планирует утопить Черноморский флот

26 июня 2017

Говорят, когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. А глядя на некоторых сегодняшних укропатриотов, понимаешь, что, видимо, с украинскими политиками и видными деятелями это случилось и уже давно.

Что ни интервью – то откровение, представляющее собой помесь шизофренического бреда с алкогольным расстройством, помноженным на синдром зависти. И эту чушь не стеснясь несут в массы украинские СМИ, выдавая за ноу-хау и истину в последней инстанции.

Недавно таким заявлением порадовал и Евгений Лупаков - представитель Союза офицеров Украины, капитан первого ранга в отставке Военно-морских сил незалежной.

Любитель подводных лодок русофоб-националист заявил о том, что знает, как уничтожить весь Черноморский флот России в целях "защиты Украины". Помогут ему в этом подводные лодки турецкого производства. Еще бы, ведь украинец с турком – братья навек (достаточно вспомнить набеги турков на запорожские земли, впрочем, украинцы всегда любили переписывать историю под новые обстоятельства).

По словам Лупакова, Правительство Украины должно добиваться передачи предназначенных к списанию субмарин.

То есть не строить новые лодки и корабли, а умолять другие страны отдать свой металлолом украинской державе, поскольку даже он лучше тех консервных банок, в которых ютятся офицеры ВМСУ вместе со своими семьями.

Впрочем, что еще можно ожидать от «подводника», который однажды просто приварил рельсами к причалу подводную лодку «Запорожье», чтобы она не утонула.

Это сейчас он может хвастливо заявлять: "Будь у нас пять подводных лодок, сегодня бы не было никакой угрозы с моря. Сегодня в море нет силы страшнее, чем подводные лодки. За неделю это Чёрное море можно вдоль и поперёк пройти, перетопить всё, что есть российского в Чёрном море", умалчивая о том, что сам приложил немало сил к разбазариванию военно-морского наследства СССР.

На самом деле ему абсолютно наплевать на флот, моряков и их семьи.

Стоит отметить, что Лупаков в далеком феврале 1992 года, находясь в Севастополе вступил в «Союз офицеров Украины» (СОУ) будучи заместителем командира 14 дивизии подводных лодок и организовал, в марте 1992 года, принятие присяги на верность Украине, за что был уволен, приказом ГК ВС СНГ от 27 марта 1992 года № 0445, без права ношения формы.

С развалом так ему ненавистного Советского Союза его карьера пошла в гору. С декабря 1992 года по сентябрь 1994 года, он служил на должности начальника тыла ВМС Украины. На парламентских выборах в 1994 году стал народным депутатом, а 24 января 1995 года вошел в состав Комитета ВРУ по вопросам обороны и государственной безопасности. В период с декабря 1995 по март 2007 года возглавлял Киевскую организацию «Союза офицеров Украины», а в 2015 даже избирался председателем данной организации.

Впрочем, идиотскими заявлениями он славился всегда. И с годами это только обострилось. Например, в августе прошлого года он заявил украинскому корреспонденту: «С 3 по 9 января 1992 года весь Черноморский флот был украинским, нашим на 100% Черноморским флотом».

Так же этот русофоб – националист открыл еще одну тайну об укропатриотах, вспоминая о Крыме, где служил во время СССР: «Если ты родился во Львове, то ты служишь в Крыму. Львовские парни севастопольских девушек перевоспитывают нормально, а львовские девушки севастопольских парней – еще лучше. И тогда бы шел процесс воспитания украинца из тех даже «москалей», которые были в Украине».

К сожалению, таких как Евгений Лупаков в незалежной еще очень много. А с такими «друзьями» и врагов не нужно. И когда страна выберется из горячечного бреда, в который ее затащили такие, как Лупаков, остается тайной.   

Комментариев пока нет