Украина Политика Крымчей?

Зачем цепные псы Маккейна приехали на границу с Крымом?

23 августа 2017
В Генический район Херсонской области прибыл директор представительства Международного республиканского института (IRI) в Украине Майкл Дракмен.

В Генический район Херсонской области прибыл директор представительства Международного республиканского института (IRI) в Украине Майкл Дракмен.

Международный республиканский институт (International Republican Institute) – некоммерческая организация, провозглашающая своей целью оказание помощи отдельным странам в строительстве демократии. Организация работает в тесном сотрудничестве с Госдепартаментом США и некоторыми фондами, занимающимися финансированием проамериканских политических сил в мире. Возглавляет организацию сенатор от штата Аризона, республиканец Джон Маккейн, известный своими русофобскими взглядами. (досье РИА).

Американского гостя встречали руководство области и приграничного с Крымом района, силовики и конечно же крымские татары.

Майкл Дракмен осмотрел объекты информационной инфраструктуры на границе с Крымом.

Гостя ознакомили с телерадиовышкой , построенной в этом году для обеспечения украинского вещания на Крым. Инвестор строительства, директор ООО «Телесеть Украины» Петр Семерей заверил американца, что вышка позволяет слушать укрорадио аж в селах Судака.

Майкл Дракмен также побывал в добровольческом батальоне имени Номана Челебиджихана - вооруженного бандформирования под эгидой экстремистского Меджлиса крымских татар.

Здесь американского гостя встречали "хлебом- солью" и накормили крымско-татарским пловом, судя по выложенным фотографиям на странице предводителя бандформинования Ленура Ислямова.

Несмотря на то, что Ислямов не сообщил целей визита, учитывая кто такой Дракмен предположить не сложно. С 1994 года IRI начал сотрудничество с Украиной «для продвижения надлежащего управления, укрепления государственных и общественных институтов и объединения усилий в стране на этапе переходной демократии». IRI - мощный институт продвижения американских интересов с помощью их любимой "мягкой силы", и сам Дракмен признался, что надеется вернуться со своим институтом в Крым. Вполне вероятно, что делегация приехала с ревизией - посмотреть на что были потрачены честно напечатанные американские доллары, и сколько из них украли на объектах инфраструктуры Чонгара и в меджлисовском батальоне неясного назначения.

Комментарии 1

а где же гордый маленький мук джамилев? как он пропустил встречу представителей хозяев?