Запад Политика Империя добра

Аль-Каида "отдает предпочтение иммиграции", чтобы одержать победу над США

25 ноября 2016

Халид Шейх Мохаммед – террорист «Аль-Каиды», которого США считают «вдохновителем» и главным организатором атак 11 сентября. Сейчас он сидит в Гуантаномо. Именно к нему наведался сотрудник ЦРУ Джеймс Митчелл, который написал книгу, основываясь на допросах самых опасных террористов и экстремистов.

Джеймс Митчелл

Халид Шейх Мохаммед был задержан 27 февраля 2003 года в ходе совместной операции американских спецслужб и полиции Пакистана в городе Равалпинди, расположенном недалеко от Исламабада. Сам Мохаммед в интервью корреспонденту телекомпании «Аль-Джазира» в сентябре 2002 года назвал себя главой военного совета «Аль-Каиды».

Террорист как на духу рассказал  Митчеллу свою стратегию по «захвату» Америки. Он считает, что иммиграция мусульман - самое лучшее смертоносное оружие "Аль-Каиды" против США.

Но исламисты не спешат. Стратегия предполагает долгую игру, в которой радикальные исламисты будут въезжать в США и постепенно уничтожать их с помощью… правовой системы самих Штатов.

Халид Шейх Мохаммед 
«С его точки зрения, эта длительная война за исламское господство не может быть выиграна только путем кровопролития: бомбами и пулями. Нет, она будет выиграна, в первую очередь, в сознании американского народа», говорит Джеймс Митчелл.

Мухаммед сказал, что теракты были хороши, но «практический» способ победить Америку - это путь через иммиграцию и «скрещивание» мусульман с немусульманами».

Он признался, что сторонники Аль-Каиды иммигрируют в Соединенные Штаты, пользуясь системой социального обеспечения США. Таким образом, они имеют прекрасную возможность распространять свои идеи радикального ислама среди населения и вербовать сторонников.

"Они будут переписывать права и законы Америки для своей будущей защиты, продвигать законы Шариата, и только потом, когда они будут достаточно сильны, они восстанут и насильно «навяжут» шариат изнутри. Он сказал, что его «братья» будут неуклонно продолжать свои атаки на американский народ, и, в конце концов, американцы устанут от войны, они будут настолько измучены и напуганы, что просто захотят, чтобы все это побыстрее закончилось".

Оригинал

Комментариев пока нет

Новости партнёров