Я тут проанализировал немного истерику стран заколебалтики, которые перевозбудились после Крыма и теперь под общую дудку вместе с щеневмерликами стонут о российской угрозе, которая вот вот вытопчет всю прибалтику своими здоровенными кирзовыми сапогами.

Итак, ловите, посол США в Латвии Нэнси Петит:

Глупомордая тетенька в очках, которая втирает законсервированным шпротам о том, как за них пекутся за океаном, пока серые кардиналы Вашингтона откупоривают бутылку виски и попёрдывают во славу великой демократии в регионе.

У Латвии и США отличные отношения. Латвия — близкий союзник в рамках НАТО, партнер и друг, и, конечно, мы очень серьезно воспринимаем вопрос защиты Латвии, так же, как и других стран НАТО.

Как вы знаете, в Вашингтонском договоре, на котором основана НАТО, есть пятый пункт, который обеспечивает защиту любого союзника, и США считает, что этот пятый пункт является высеченным в камне соглашением защищать Латвию, все страны Балтии и Польшу.

В связи с этим на Варшавском саммите, который прошел эти летом, мы обсуждали необходимость усилить возможности обороны в Балтии и Польше.

Вахахахха, особенно мне понравился словесный оборот "высеченным на камне". Что прям уже и надгробную плиту приготовили для них?

Латвийцы, Эстонцы, Литовцы вы вообще понимаете, что вы нам нахер не нужны? О какой российской агрессии вы печетесь? Поддерживаете общую "температуру" в помещении Евросоюза?

Хорошо, давайте пораскинем мыслями:

  • Численность Латвии 1 959 900 человек
  • Численность Эстонии 1 315 944 человек
  • Численность Литвы 2 866 935 человек.

Т.е. все вместе чуть больше 6 млн человек.

А численность Москвы 12 325 387 человек.

Москва и три страны вместе взятые!

Вы, вообще сами соображаете о том, с кем собрались воевать то? У нас одних украинцев уже больше 2 млн человек приехало в поисках лучшей жизни. Это как если бы вся ваша Латвия переехала в Россию.

Вы чувствуете количество хотя бы?

Набиваете себе цену? Хотите приравнять себя к Крыму?

Так ценность Крыма была и есть настолько огромна с точки зрения геополитической составляющей, что его даже за 10 000 км из-за океана хотели пригреть к рукам под общий шумок. Я уже молчу о том, что там живут русские. И вы ноете, что вас захватит Россия?

В Иерусалиме есть стена плача, поэтому по аналогии с ней вас троих вместе с Украиной надо обозначить в один ЕБПСП "Единый блок плача стран-проституток".

Ссыкуны

Щеневмерлики, а вот вам привет от профессора Брауновского университета Владимира Голдстайна, который дал интервью иранскому телеканалу Press TV:

Думаю, что всем причастным будет выгодно забыть о санкциях и попытаться решить проблему. Однако сейчас она не решается, так как, очевидно – и я хочу это подчеркнуть, – что в интересах Украины называть себя жертвой, чтобы провоцировать Россию до тех пор, пока она не ответит. И тогда Киев скажет: вот видите, мы – жертвы. И это вроде как поможет НАТО с тем, чтобы собрать свои силы, поможет США, чтобы наложить еще больше санкций.
Таким образом, все эти провокации, определенно, в интересах Украины и, возможно, США, но не в интересах Европы. Поэтому я не удивлен, что президент Путин побеседовал с президентом Олландом и попросил принять меры; европейцам придется найти подходящее решение этой проблемы. Так как если они оставят украинцев наедине со своими затеями, провокаций будет еще больше, а это никуда не приведет.

Говоря простым языком, вас уже за проституток считают и не только россияне.

Самым дорогим сегодня товаром в мире является русофобия в любых ее извращенных проявлениях.

Все уже настолько увлеклись, что перестали ощущать связь между своими влажными хотелками и тем, что происходит на самом деле в мире.

Кстати, украинцы, а вы чего это хвастались советским пережитком в честь дня независимости ридной неньки? Почему вы не декомунизировали военную технику 30-40 летней давности? Хотели москалей потроллить?

Комментариев пока нет

Новости партнёров