Мир Политика

В США наметили раздел Украины

17 февраля 2016

В США вышел телевизионный сериал «Madam Secretary» (в русском названии «Государственный секретарь»), рассказывающий о том, как главная героиня трудилась в управлении центральной разведки, но потом была вынуждена из неё уйти. Через некоторое время героиню приглашают вернуться на пост государственного секретаря.

Интересно, свидомые напряглись в этот момент или снова посчитали, что Америка желает им только добра? Ведь уже ни для кого не секрет, что американский кинематограф - это всегда пропаганда, направленная на подготовку общественного мнения для правильного восприятия возможных будущих событий.

К слову, на карте, промелькнувшей в эпизоде, название «Украина» относится только к одной части разделенной страны. Следовательно, как минимум создатели фильма не считают уже сегодня территорию «от Луганской до Одесской области» Украиной.

Крым однозначно обозначен как российский и в теме торга он вообще не упоминается. Если за что и нужно было россиянам поторговаться, так это за Кировоград — русский город, первый город Новороссии, основанный императрицей Елизаветой в 1754 году, а также за мать городов русских – Киев.

Румыны устроили бы торг за Буковину, венгры за Закарпатье, а поляки за Галицию. Что в этом случае получают США?

А самое главное, понятно чего хотят США на этих землях и какой расклад их устроит. Точно такая же карта висела в кабинете Мозгового. К разделу и готовят общественное мнение в США. С чем майданных попрыгунчиков и поздравляю - вы таки угрохали «Единоукраину» в угоду «иноверцам-изуверцам».

КОНТ

Комментариев пока нет

Новости партнёров