Россия Политика

Умственный запор либералов

13 сентября 2016

Навальные-касьяновы-яшины. Дивлюсь на их бесстыдную глупость, переходящую местами даже в придурковатость. Складывается ощущение, что тот самый «режим», который они так не любят, им маленько приплачивает. Иначе, зачем выставлять себя идиотами? Грубое, конечно, определение, но по-другому назвать их деятельность язык просто не поворачивается.

То какой-нибудь их остервенелый профессор вдруг раздосадует, что «Сталин не проиграл войну Гитлеру». То мажористое недоразумение, мать которого спокойненько себе сидела при нехорошем «режиме» в Совете Федерации, расскажет американцам, как по науке устроить у нас оранжевую революцию. То вдруг «двухпроцентный» мужчина, много чего наворотивший в 90-е вымолвит, что «при мне такого не было».

Но противно даже не это, а то, что они оказали стране медвежью услугу.

Эти нерукопожатные господа сам термин оппозиция сделали матерным. А ведь конструктивная оппозиция любой стране нужна, словно воздух. Это как некий барометр для партии власти. Но российская оппозиция с этой миссией не справляется, вместо конструктивной критики и диалога, она фарисействует, причем довольно бездарно.

Оппозиционеры то выдают себя за совесть всей нации, то без конца что-то бормочут про демократию. Хотя эта самая демократия, когда они сами были у власти, для них была явлением явно избыточным. Все ведь хорошо помнят президентские выборы 96-го, когда Ельцин выиграл второй тур лишь благодаря масштабным фальсификациям? Тогда почему-то все они скромно промолчали про нарушение демократии.

Чаще заклинаний о демократии от либералов можно услышать только мантру про всенародное покаяние. Они уверены, что вся страна должна осудить Сталина и все, что с ним было связано. При этом сами каяться они совсем не собираются. Не собираются извиняться за грабительскую приватизацию, за нищету 90-х, за дефолт 98-го, за украденные миллиарды. Они уверены, что так было надо.

И эта нерушимая вера в «светлые» 90-е делает их похожими на сектантов. Но сектанты этого не понимают и претендуют на роль политиков.

Сегодня либералы стремятся во власть, но ведь они там уже были. И не смогли обеспечить народ самым элементарным. Миллионы россиян тогда фактически были лишены права на еду, жилье и одежду.

Про безопасность в 90-е и заикаться не хочется.

Находясь у власти, эти люди завели организации, кидавшие вкладчиков, и назвали их банками. Посадили больного и пьяного Ельцина второй раз в президентское кресло и назвали это демократией. А грабеж страны они называли реформами. Как после этого их можно серьезно воспринимать, как после такого им можно верить?

Либералы, наверняка, обижаются на тех, кто их не поддерживает, обзывая ватниками и быдлом. Но тут ничего не поделаешь. Либеральная секта сегодня-нерелевантна действительности.

Комментариев пока нет

Новости партнёров