Россия Политика

Ультиматум Киевской хунте из Москвы или первый шаг России к военной операции по принуждению Киева к миру

11 июля 2016

Появился новый обнадеживающий момент, который приближает окончание войны на Донбассе. Все больше поступает информации, что Россия готова к проведению полномасштабной военной операции по принуждению к миру Киевских нацистов. Военная составляющая для такой операции у России есть и она сегодня в полной боевой готовности.

По мере исчерпания дипломатических возможностей окончания этой войны, военный сценарий неизбежно будет выходить на первый план. Кроме того сегодня становится всё очевидней, что в случае реализации военного сценария Киевским нацистам больше не удастся отмобилизовать население на основе нацисткой идеологии.

Лозунги типа «Слава Украине» в совокупности с всенародными скачками больше НЕ СРАБОТАЮТ. За эти два с лишним года войны народ полностью потерял доверие к Киевским властям, это доверие подкосило даже не столько резкое ухудшение уровня жизни, сколько запредельное воровство властей.

Причем эта запредельная коррупция властью не скрывается, она ей даже бравирует (вспомним например, как Яценюк праздновал по поводу первого своего наворованного миллиарда долларов!), а это раздражает и вызывает ненависть собственного населения гораздо больше, чем например резкое увеличение тарифов ЖКХ.

6 июля состоялась встреча с послами Франции и Германии в Москве заместителя министра иностранных дел России Григория Карасина, на которой он обвинил киевскую хунту в подготовке широкомасштабного нападения на Народные Республики.

«С российской стороны было сказано, что на фоне пробуксовки переговорного процесса особую тревогу в Москве вызывает наращивание в последнее время активности вооруженных сил Украины и добровольческих батальонов на линии соприкосновения», - заявил представитель МИД.

Понятно, что представитель внешнеполитического ведомства России сообщил эту информацию послам Германии Рюдигеру фон Фричу и Франции Жан-Морису Риперуом, не просто так. Они об этом и так знают. Это заявление нужно рассматривать как послание представителям стран, выступающими гарантами соблюдения требований Минских соглашений со стороны Киева. Т.е. это фактически ультиматум Киеву.

Кроме того это официальное предупреждение другим участникам «нормандской четверки», что Россия не намерена больше терпеть подобные преступления Киевских нацистов. Тот факт, что на встречу не был приглашен представитель Киева, показывает, что Москва не рассматривает хунту договороспособной стороной и субъектом международных отношений.

Данная встреча была формальностью еще и потому, что в Москве прекрасно понимают, что ни Париж, ни Берлин, даже если бы пожелали, не в состоянии повлиять на киевскую фашистскую клику, находящуюся в полной зависимости от Вашингтона, который, в свою очередь, требует от Порошенко «решительных действий», против Народных Республик.

Это значит, что Берлин и Париж просто предупреждены о грядущем вмешательстве России для принуждения Киевской хунты к миру. И это предупреждение снимает все последующие вопросы из этих столиц, когда Россия начнет операцию по предупреждению к миру.

Между тем, в Донбассе становится все горячее. Самое главное, что украинские формирования вновь начали обстреливать жилые дома, объекты газо- , электро- и водоснабжения. Под обстрелом артиллерии ВСУ постоянно находятся районы Донецка, Горловка, Ясиноватая, Докучаевск и интенсивность этих обстрелов только растет.

Страны НАТО продолжают вооружать ВСУ. Появляется все новая военная электроника, беспилотники, средства противобатарейной борьбы. Приходит и другая техника и вооружение с Запада, которое хунта весьма активно там закупает (интересно откуда деньги??!!!).

На железнодорожную станцию «Красноармейск» 8 июля пришел эшелон с боеприпасами. В Красноармейске продолжается передвижение крупных вражеских колонн с личным составом и боеприпасами.

Они передвигаются или ночью, или на рассвете, и это движение не прекращается вторую неделю. Военные машины едут в таком количестве, что на железнодорожном переезде их проход приходится ожидать по полчаса. Иногда двигаются под сиренами. Техника с ЖД вокзала, в основном, перебрасывается на константиновское направление.

Т.е. встреча Карасина с послами недвусмысленно дает понять, что Россия не намерена позволить киевской хунте развернуть новую полномасштабную бойню в Донбассе. Уровнем встречи Москва показывает, что по большому счету ее не слишком интересует позиция партнеров по «нормандскому формату», она лишь считает нужным предупредить их о серьезности своих намерений. И это фактически ПОСЛЕДНЕЕ дипломатическое предупреждение от России Западу. Далее будут говорить пушки. Посмотрим, как будут реагировать в Вашингтоне, которым полномасштабная война с очевидным разгромом войск их Киевских выкормышей под осенние выборы президента весьма кстати … В том смысле что резко снижают шансы Клинтон и повышают шансы Трампа на президентское кресло в Белом Доме.

Источник

Комментарии 1

Вот это правильно!

Новости партнёров