Украина Политика

Украина грозит «Миротворцем» группе Scooter

03 июля 2017

Незалежна по-прежнему не понимает, что спорить с реальностью невозможно и глупо. Фантомные боли от добровольного ухода Крыма в состав РФ еще очень долго будут терзать мозги укропатриотов. Они требуют вернуть то, что по сути никогда им не принадлежало. В развитие полуострова майданная страна не вкладывала ни копейки, перекладывая эту почетную обязанность на бизнесменов и меценатов. Во истину говорят, «что имеем не храним, потерявши плачем». Так и Украина оценила все прелести полуострова только когда потеряла его. Теперь и хвастаться незалежной нечем, разве лысеющими от непомерной вырубки лесов Карпатами и одесскими пляжами, на которые каждый сезон как к себе домой приходит дизентерия. И судя по состоянию медицины эту проблему «жемчужина у моря» не преодолеет никогда.

Поэтому переживающие за свою жизнь и здоровье украинцы по –прежнему хотят отдыхать в Крыму под ласковым солнышком у теплого моря.

Украину это не устраивает, поскольку побывавшие на полуострове люди могут потом рассказать своим друзьям и знакомым, что на самом деле происходит в Крыму и занавес ненависти, злобы и веры в предательство, который кирпичик за кирпичиком выстраивает незалежна падет.

Именно поэтому Украина стремится ставить новому развивающемуся региону России палки в колеса. Это и всевозможные «эксперты», утверждающие, что Керченский мост никогда не будет достроен, и угрозы ввести визовый режим с Россией и запрет российским звездам, побывавшем в Крыму, на въезд в Украину, с последующим внесением в базу «Миротворец».

Достаточно вспомнить ту истерию, когда в прошлом году на фестиваль в Балаклаву приехал Сергей Шнуров. Буквально за несколько дней до этого укропатриоты возносили его до небес, рассказывая, что он выступает против Путина. И тут он приехал в Крым на фестиваль, не спросив у Украины разрешения…

Поспешное внесение Шнурова в базу «Миротворца» не стерло привкус зрады на зубах укропатриотов.

А в этом году их ждет новая напасть. На тот же фестиваль в Балаклаве должна приехать группа с мировым именем. Scooter будут выступать в Крыму. Украина такой глобальной зрады не может пережить в принципе. Ведь в российский Крым, как считает незалежна, не могут ехать звезды с мировым именем. В Киев могут, в Одессу могут, а на полуостров ни-ни. Пугать таких артистов базой «Миротворец» и запретом на концертную деятельность в Украине все равно, что вороньим пугалом воробьев пугать.

В незалежной решили приступить к «переговорам». Уговаривать отказаться от выступлений немецкую группу будет лично посол Украины в Германии Андрей Мельник. Он постарается убедить музыкантов не давать концерт в Крыму.

«Сегодня особенно деликатная дипломатическая миссия в Гамбурге: встреча с менеджером группы Scooter, чтобы отказаться от авантюры в Крыму», — написал дипломат в Twitter.

Скорее всего затея дипмиссии Украины, как и все другие проекты украинского МИДа будет провальной, поскольку сами артисты заявили, что потенциальная угроза заперта на въезд в Украину после посещения Крыма их не пугает.

И как бы не пакостила незалежна, как бы не ставила палки в колеса, отключая воду или пугая визовым режимом, российский полуостров потихоньку начинает признавать мировое сообщество. 

Комментариев пока нет