Украина Политика

Убийство крымчанина: правосеки сфабрикуют дело?

18 февраля 2018

Незавидна судьба переселенцев из Крыма. Всех, кто повелся на обещания, данные Украиной о лучшей доле на территории незалежной, ждет незавидная судьба. Пока одни занимаясь бумажной волокитой проходят все круги ада, других просто убивают. Так, в селе Чонгар, расположенном у границы с Крымом, 14 февраля произошло убийство.

Трагедия случилась ночью на базе подразделения организации «Правый сектор», которое дислоцируется в данном селе. Известно, что в компании, которая якобы распивала спиртные напитки, произошла ссора, во время которой уроженца Крыма задушили. Погибшему было 47 лет, он недавно выехал с полуострова и проживал в селе Чонгар.

Преступников задержали сразу, как говорится, по горячим следам. Руководство херсонским отделением правосеков начало сразу врать, что не знают, кого именно из их бойцов задержали херсонские полицейские.

Пресс-секретарь организации Артем Скоропадский заявил: «Мы отправим специальную комиссию из активистов «Правого сектора», которые будут разбираться в ситуации».

Не стоит сомневаться в том, как «активисты» «Правого сектора» будут разбираться в трагедии. Попытки обелить убийц и насильников – новый тренд в Украине. Убийц Олеся Бузины восхваляют и носят на руках. Восхищаются и «Торнадовцами», которые творили беззаконие во время АТО в 2014 году.

Пытаются оправдать и убийцу-атошника из 72-й бригады, который в центре Киева убил шеф-повара из Одессы Руслана Юрченко лишь за то, что он сделал ему замечание.

Не исключено, что и душегубы из «Правого сектора» под давлением «патриотической» общественности вместо лишения свободы получат медали и почет за убийство крымчанина по идеологическим причинам.

Нынешнее украинское правосудие настолько слепо и ангажировано, что на адекватное расследование дела нет никакой надежды.

Именно от такого беззакония, кровопролития и вседозволенности Крым ушел к России. В развивающей фашизм под видом патриотических настроений Украине полуострову нет места. Трудно себе представить, что по крымской земле, обагренной кровью защитников двух оборон, могут бегать правосеки, восхваляющие фашизм.

Комментариев пока нет