Украина Политика Крымчей?

Тяжело быть Гройсманом: премьер считает Крым российской военной базой

29 июня 2016
Час от часу не легче: бред и вранье Киева в отношении некоторых животрепещущих вопросов порой просто зашкаливают. На этот раз украинский премьер-министр Владимир Гройсман заявил мировой общественности, даже не моргнув глазом, что на Украине никогда не было внутреннего конфликта. Более того, уже традиционно украинский политик обвинил во всех внутриполитических проблемах

Час от часу не легче: бред и вранье Киева в отношении некоторых животрепещущих вопросов порой просто зашкаливают.

На этот раз украинский премьер-министр Владимир Гройсман заявил мировой общественности, даже не моргнув глазом, что на Украине никогда не было внутреннего конфликта. Более того, уже традиционно украинский политик обвинил во всех внутриполитических проблемах Киева Российскую Федерацию. По его словам, геноцид мирных жителей Донбасса, которых уничтожает Киев в рамках так называемой спецоперации на юго-востоке страны, также происходит по вине Москвы. Такое абсурдное заявление Гройсман сделал в интервью изданию Deutsche Welle.

Однако на этом глупые ничем не подкрепленные заявления украинского политика не закончились. По его словам, Крымский полуостров, будучи в составе Украины, якобы был передовым курортом, в то время как по возвращении Москве он «превратился в военную базу, угрожающую всему миру».

«Люди на востоке Украины ни в коем случае не подвергались гонениям из-за своих взглядов. На Украине никогда не было внутреннего конфликта, никогда. То, что случилось в 2014 году, случилось, потому что Россия вторглась на территорию суверенной страны», — бредит «наивный» Гройсман.

Далее премьер-министра Украины фактически «понесло»: почти на каждый вопрос в интервью он отвечал гадостями в отношении РФ, включив Москву в список «фундаментальных врагов Украины. По словам премьера, «невинный» Киев попросту «защищает демократические европейские ценности», уничтожая собственных земляков в Донбассе. Кроме того Гройсман призвал оставить антироссийские санкции в силе, несмотря на реальный ущерб всей европейской экономике.

Комментариев пока нет

Новости партнёров