Восток Политика Ближневосточный замес

Турция – это шайка мелких разбойников

01 декабря 2015
Турция стала потерявшим честь разбойничьим государством. Жолт Байер – журналист венгерской газеты Magyar Hirlap.

Самое грустное в этом безумии, что Турция это не делающее чести подлое и трусливое убийство посмела осуществить лишь потому, что знала: она будет ощущать за собой поддержку НАТО.

Да, НАТО ассистировало ничем не оправдываемой подлости турок. И хотя послы НАТО «советуют быть осторожными», «призывают проявлять терпение», «предупреждают о необходимости быть сдержанными», но не смеют, не хотят открыто сказать, что Турция действовала как шайка мелких разбойников. 

Жолт Байер

Конечно, не «турки», а руководители. Те турецкие руководители, которые скрытно и до этого поддерживали Исламское Государство, поскольку приветствовали в них врагов Асада. А поскольку Асад и их враг, то всегда косили в сторону согласно древнему и не выкорчёвываемому дурацкому принципу «враг моего врага – мой друг», когда речь шла о варварских крысах пустыни. И поскольку для турецкого правительства главными врагами являются курды, оно были способно даже на то, чтобы бомбить воюющих с ИГИЛ курдов, точно таким же подлым и трусливым и отвратительным способом, каким они сбили российский самолёт, который вдобавок также вступил в бой с террористами.

Помимо всего Турция втихаря покупала ещё по-чёрному и нефть от ИГИЛ, но в этом она была не одинока. Покупали и другие, по некоторым сведениям и американцы, которые, конечно, быстро заступились за турок, Обама очень спешил заявить, что «Турция имеет право защищать свой суверенитет».

Ух ты! Как приятно это слышать! Особенно от президента Соединённых Штатов, готовых нарушить суверенитет любой страны мира без раздумий и нравственных сомнений. Возникает лишь вопрос по поводу суверенитета: 

скажите дяде Обаме, это право касается лишь Турции, или верно и для других государств? Если и для других, могут ли тогда соответствующие страны расстреливать нелегально пересекающих границу мигрантов?

Или что там с суверенитетом?

Не жду ответа и на этот вопрос.

Скоро никаких ответов не буду ждать в этом обезумевшем, отвратительном и лживом мире. Но ещё две вещи всё же рассмотрю. Согласно новостям, катапультировавшихся российских пилотов расстреляли в воздухе действующие в Латакии «повстанцы». Об одном из погибших (или потерявшем сознание?) пилотов они сделали кадры, где обступают и с воплями "Аллах Акбар" фотографируют несчастного.   

Так вот, расстреливать парашютиста в воздухе было военным преступлением и в годы второй мировой. Кто так поступает, тот самый гнусный, самый трусливый и самый отвратительный отморозок.

«Повстанцы» именно так и поступили.

Эти «повстанцы» являются союзниками турок и американцев в Сирии. Сегодня этих надо поддерживать в борьбе с Асадом.

Ясно, вот мы и прошлись по кругу, змея укусила себя за хвост. Весь мир мог видеть, что никакой разницы между «повстанцами» и Исламским Государством нет. Все они грязные отморозки для уничтожения. Хотя бы это стало ясно.

Ясно стало также, кто есть кто, кто где находится, кто с кем, всё стало ясно.

Неясно лишь, как Россия будет отвечать на нанесённое оскорбление. Ибо то, что будет отвечать, к сожалению, однозначно. Как однозначно и то, что пока послы НАТО призывали к сдержанности и выдержке, лишь один участник событий проявлял сдержанность и выдержку – Россия.

Россия проявляет выдержку и сдержанность с тех пор, как Соединённые Штаты организовали у неё за за спиной украинскую «революцию», с тех пор как все американские кретины повыскакивали на сцену Майдана, и переспали со всеми мастерами с чёрными поясами в виде украинских нацистов.

Если кто-то сказал бы мне об этом лет двадцать назад, я бы в лучшем случае его высмеял, но этот момент настал: сегодня я от всего сердца болею за русских, и думаю о Соединённых Штатах то же самое, то в своё время о Советском Союзе.

А что я думаю о Турции, даже не буду и писать. Достаточно будет сказать, что турки ничуть не изменились с тех пор, как вырезали армян. Сегодня они точно такое же разбойничье государство, как и тогда. Это очень, очень грустно.


По материалам: Переводика

Комментариев пока нет

Новости партнёров