Украина Политика Ще не вмерла

Циничное изнасилование украинских патриотов

13 октября 2016
Уже в начале октября в Киеве начался тихий скулёж по поводу надвигающегося циничного изнасилования в извращённой форме бедных украинских патриотов их европейскими и американскими хозяевами. Как это принято делать в западном мире «сексуальной толерантности».

Мол, имеют нас наши благодетели как хотят и даже не стесняются. Мы думали, что это любовь, а оказалось, что это – жёсткое порно.

Первым о «жестоком Минске, который нам навязывают», заголосил, причитая Мустафа Найем в своём Фейсбуке.

Сегодня узнал некоторые условия, на которых Украине предлагают двигаться в рамках Минских соглашений. И честно говоря, я несколько удивлен их циничностью. Подчеркну еще раз, это лишь некоторые детали, но и их достаточно, чтобы понять в какой опасной ловушке мы можем оказаться.
Украине предлагают начать выполнение политической части Минских соглашений при более чем странной конфигурации мер и шагов по обеспечению безопасности.
В частности, нам предлагают начать рассмотрение и принять закон о выборах на оккупированных территориях, а также изменения в Конституцию сразу после отведения войск на двухкилометровую зону.
При этом в предлагаемом варианте нет пункта о выводе российской военной техники и войск. Это предлагается компенсировать разоружением существующего контингента. При этом силы ЗСУ предлагается «убрать» в казармы, а военную технику на оккупированных территориях - не вывести! - а складировать в специально охраняемых seal storages.
В условиях - ни слова о контроле над границей. Причем не только украинскими войсками, но и даже миссией ОБСЕ (!), что, напомню, оговорено в п.4 Минских протоколов.

К чему может привести, с точки зрения Найема, выполнение Украиной Минских соглашений?

Продолжение давления на Украину в вопросе выполнения Минских соглашений в нынешнем виде чревато дестабилизацией ситуации в стране, последствия которого ни европейцы, ни американцы упрямо не хотят осознавать. Честно говоря, я удивлен: наши партнеры не видят, не прогнозируют, не понимают настроений, а иногда вообще создается ощущение, что воспринимают наши предостережения как преувеличение или метафору.
Между тем, любые намеки на возможность голосования политической части Минских соглашений в зале Верховной рады может привести не просто к протестам. Скажу прямо: на сегодняшний день попытка продавить через парламент изменения в Конституции и закон о выборах на оккупированных территориях без гарантий безопасности может привести к протестам, провокациям, общественному противостоянию, которые так или иначе делигитимизируют парламент Украины и президента Петра Порошенко. …
Пора либо признать провал Минских соглашений по вине России; либо искать альтернативу. В противном случае, это открытое изнасилование, которые мы не готовы простить. Ни сегодня, ни исторически.

Логику улавливаете?

Украина не может выполнить Минские соглашения, поэтому «пора либо признать провал Минских соглашений по вине России; либо искать альтернативу». Найем и раньше не отличался большим умом, но после того как попал в Раду, совсем плох стал. Похоже, что пора его награждать премией имени казака Гаврилюка за выдающиеся интеллектуальные способности.

После того, как отшумел найемовский всхлип, президент Франции Франсуа Олланд разразился упрёком в адрес Киева. Как раз в рамках ожидаемого Найемом «открытого изнасилования». Мол, если Украина не выполнит Минск, получит она на Донбассе замороженный конфликт. Поэтому Украина обязана начать чёткое выполнение Минских соглашений. Без этого прекратить войну невозможно.

Среди прочего он отметил, что считает более приоритетным – проведение выборов на Донбассе, а не возвращение Киеву контроля над украинско-российской границей.

«Уже после выборов Украина должна получить контроль над границей», - заявил Олланд, резонно вспомнив о том, что именно такая очередность действий предусмотрена минскими соглашениями.

И сразу же на следующий день в своём Фейсбуке бурной истерикой разразился министр МВД Украины Арсен Аваков.

Написал он следующее:

Французский президент много на себя берет! Сначала безобразные высказывания министра иностранных дел Франции Эро во время визита в Украину, теперь президент Олланд...
...Я не министр иностранных дел и не дипломат. Но я член украинского правительства, представляющий в правительстве вторую по величине фракцию парламента "Народный фронт".
Я представляю в правительстве тех воинов, патриотов и добровольцев, которые ценой своей жизни и здоровья отстаивают Украину на фронте – против своры бешеных собак путинского режима, против тех, кто принес на нашу землю кровь и горе. У меня собственная мера ответственности перед Украиной. Я месяцы провел на Евромайдане. И на этой войне против русских бандитов и оккупантов погибли мои товарищи.
И я говорю Вам, господин Олланд, не смейте указывать нам отдавать территории Украины и миллионы жизней наших граждан – под путинский режим, потому что так вам кажется удобным!
Вы взялись помочь Украине остановить агрессию России? Вы, как представитель великой Франции, взялись от имени демократической Европы остановить агрессора, напавшего на Украину – так делайте это, а не предавайте Украину, откупаясь от Путина разделом нашей страны! Не продавайте на вульгарной политической ярмарке крупнейший европейский народ, вышедший за идеалы европейских общечеловеческих ценностей на Майдан и отдавший за это жизни своих лучших сынов и дочерей!

Ваши предложения и трактовки урегулирования войны на Донбассе – не приемлемы и возмутительны для любого настоящего украинца. Уступив Путину Украину – Вы потеряете Европу, потеряете собственную свободу. Не тешьте себя иллюзиями – создайте реальный антипутинский демократический фронт свободных людей, и не умиротворяйте агрессора!
Очень рассчитываю, что мою позицию поддерживает большинство министров Кабинета министров Украины и большинство членов парламента.
Рассчитываю, что сквозь экивоки "дипломатических танцев", Вам, господин Президент, станет понятно, что Украина не собирается покупать свою свободу и независимость, а собирается за них биться! И рассчитывает на поддержку друзей, а не предательство попутчиков.

Каков слог!

А Антонина Геращенко ему подтявкнула: 

Министр МВД Арсен Аваков предельно четко изложил свою гражданскую позицию относительно провокационных заявлений пока ещё Президента Франции Франсуа Оланда.

Я не высокого мнения о французском президенте, но злобный лай в его сторону такого персонажа как Аваков, который в нормальном государстве уже давно бы сидел на зоне (в связи с целым букетом криминальных статей), выглядит более чем смешно. Он напоминает разъярённую шавку, которая яростно облаивает проезжающие по дороге автомобили, пассажиры которых её даже не замечают. Воистину, «собаки лают, караван идёт».

Впрочем, стоны Найема и вопли Авакова не имеют никакого значения. Даже если данные индивиды сто раз правы в своих претензиях, это ничего не значит. Как лай придорожных шавок.

Почему?

Потому что без американских и европейских хозяев, нынешнего политического режима на Украине не было бы. А если бы произошло чудо, и он появился, то уже давно бы рухнул. Похоронив под своими обломками найемов и аваковых.

Поэтому они не скулить и гавкать должны на своих американо-европейских хозяев, а лизать им туфли, энергично виляя хвостиками. Сам по себе весь этот кровавый шизофренический водевиль, который сейчас происходит на Украине, ничего не стоит. Да и смысла никакого не имеет вне рамок большой геополитической игры между Россией и Западом.

Неужели эти два примитивных персонажа никогда не слышали банальную народную мудрость о том, что «кто за девушку платит, тот её и танцует»? За Украину Соединённые Штаты и Европа заплатили достаточно много, чтобы её «танцевать» в самых изощрённых позах и циничных формах. Они имеют на это полное право.

Поэтому Найему, Авакову, а также другим «гэроям рэволюцийи», надо не скулить и визжать, а стоит расслабиться и получать удовольствие, т.к. их «циничное изнасилование» Западом неизбежно.

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров