Мир Политика Похищение Европы

Самоубийство Европы

11 сентября 2015
В Германии в Дрездене 16 ноября более 10 тысяч человек вышли на митинг под лозунгом "Патриотические европейцы против исламизации Запада". В руках у демонстрантов были французские флаги и транспаранты с надписями «Вчера в Париже, завтра в Германии».

17 ноября митинг против мигрантов прошел и в Праге, где на центральные улицы вышло более трех тысяч человек. Во Франции 14 ноября, сразу после терактов, улицы заполонили люди с плакатами «Изгоним исламистов». Сегодня граждане Европы пребывают в панике.

Совсем недавно в интернет попало удивительное видео. На нем грузовик из французского города Кале следует  в Англию. По дороге на светофоре машина притормаживает, и арабская молодежь тайком пробирается в фургон, чтобы в нем доехать до Британии. Однако водитель и его помощник замечает незнакомцев и пытается выдворить. В результате им самим приходится спасаться бегством от «понаехавших». А этих выходцев из Африки в Англии пытается задержать местная полиция, вытаскивая из грузовиков. Но мигранты снова убегают. Есть и другие подобные съемки. На них мигранты пробираются из Марокко в Испанию, минуя все решетки и заборы. Пешком и бегом, венгерскими автобусами, австрийскими фургонами, французскими поездами через туннель под Ла-Маншем или на лодках и плотах тысячи выходцев из Африки и Ближнего Востока оказываются на берегах Европы. Сначала там, где победнее, например, в Греции. Но это не первый и не последний пункт пребывания.

Впрочем, добираясь до конечной цели маршрута, мигранты не становятся более миролюбивыми. Они начинают воевать за место под солнцем – уже друг с другом. Недавно в Дрездене мигранты устроили потасовку и разнесли в пух и прах палаточный лагерь.

Поток беженцев в ЕС не останавливается. А в последний месяц и вовсе увеличился. Это притом, что в разных городах Европы уже существуют целые кварталы мигрантов. В последнее время приезжие селятся, где хотят. Некоторые, например, облюбовали одну из школ на севере Парижа. Теперь там маленький кусочек Алжира. От Евросоюза мигранты получают социальные пособия, жилье, работу, но ассимилироваться в новую жизнь, принимать европейские ценности, похоже, не собираются. 

Мало того, на этой почве происходят постоянные стычки приезжих с местным населением. Многие школы не справляются - арабская молодежь то и дело устраивает драки с коренными жителями. Примерно так же решаются споры в некоторых университетах. Приезжая молодежь отвечает мордобоем на требования придерживаться европейских ценностей.

Уважения нет и к людям старшего возраста, которым вместо того, чтобы уступить место в общественном транспорте, лишь отправляют вслед оскорбления. Не удается европейцам отдохнуть и на пляжах, после того как туда же позагорать пришли приезжие арабского происхождения.

Об этом никто не говорит в последнее время, но полицейские Евросоюза даже получили негласное распоряжение. Не регистрировать в отчетах, если то или иное происшествие случилось с участием мигрантов, чтобы не портить статистику и не пугать население возрастающим криминалом со стороны приезжих. Например, попытались замять, что 29-летняя шведка из города Марианнелунд – молодая мама двоих детей - стала жертвой мигрантов. Обманом ее заманили в машину и привезли в лагерь для беженцев. Там в течение нескольких дней девушку насиловали семь человек. Молодые люди были в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Теперь эта девушка инвалид. И ее вряд ли утешит тот факт, что насильники получили от 4 до 6 лет тюрьмы. А 14- летняя норвежка Ива Хелгутун из города Тронхейм навсегда останется для своих подруг веселой и доброй девочкой, которая любила смеяться, петь, плавать, кататься на лыжах. В мае 2011 года Ива совершила самоубийство. Девочка повесилась после того, как её изнасиловали три мигранта из Северной Африки.

Удивительно, говорят эксперты, Европа и так еле справляется с мигрантами, но при всем при этом продолжает принимать все новых беженцев. В ход идут миллионы евро из бюджетов, которые неплохо бы и самым освоить. А пока правительства заботятся о молодых мигрантах, немецкие старики, которые живут не в самой бедной европейской стране, роются в помойке - в надежде найти что-то поесть. Еще циничнее выглядят призывы некоторых европейских чиновников к старикам. Пенсионерам говорят: «Подарите беженцам будущее - перепишите на них свое завещание». Немецкий интернет-ресурс «Коп-онлайн» опубликовал на днях не менее любопытные данные. Квартиросъемщики города Оснабрюк должны освободить свои квартиры для беженцев. Дело в том, что большинство немцев живет в съемных квартирах. И вот теперь постоянных арендаторов недорогих муниципальных квартир выгоняют вон, чтобы туда селить мигрантов. В Баварии поступили еще креативнее. Там всем покупателям жилья предлагают бонус в 300 евро на квадратный метр при условии, что жилплощадь в течение семи лет будет сдаваться в аренду только беженцам!

А ведь Европу наводнили не только беженцы из воюющих государств, но и не очень бедные и не очень угнетенные мигранты…

Но почему Европа продолжает принимать мигрантов? Некоторые исследователи говорят, это происходит при помощи европейских друзей из-за океана. Штаты буквально заставляют принимать мигрантов.

Но зачем США нужно заселить Европу малограмонтыми и нищими мигрантами из стран третьего мира? Может быть, Штаты ходят заменить коренное население Европы на приезжих, а цивилизованный Евросоюз превратить в один гудящий арабский квартал? Возможно, так Штаты ослабляют не Европу, а пытаются не допустить альянс ЕС и России, в которой видят своего главного экономического и геополитического конкурента? 

Кажется, простые европейцы это понимают. Активист движения за Мир Owe Schattauer прослушал немецкое радио и выложил в сеть свое мнение о европейском миграционном коллапсе. Его посмотрели уже 200 тысяч немцев.

Никто не говорит в наших паршивых проклятых богом СМИ, в этих поганых государственных прихвостнях, никто не говорит, что во всех этих бедах виновата Америка! Все молчат о том, что американцы поддерживали ИГ в борьбе против Асада, они поддерживали Талибан в борьбе против русских. Также они поддерживали нацистов, чтобы они боролись против коммунистов,  против России, против Советского Союза. Американцы готовы поддерживать хоть самого черта, чтобы добиться своей цели.

При этом США то и дело упрекают Евросоюз в недостаточной толерантности. Мол, мало мигрантов принимаете, господа хорошие. Мало того, появилась информация о том, что в соцсетях создаются ресурсы, которые у потенциальных беженцев создают искусственное представление о Германии как о райской стране, где беженцев очень ждут. А блоги пестрят рассказами о немецком, а также австрийском и английском гостеприимстве. Думаете, почему мигрантам не нужны беднейшие страны ЕС, вроде Греции, Испании, Италии? Их цель - сытые северные страны. Германия, Британия, государства Скандинавии. Мигранты знают. Там платят пособия, дают жилье… Там - настоящий рай.

Видимо, потенциальные беженцы недостаточно вдумчиво анализируют интернет-посты, ведь большинство хвалебных откликов идет не из Европы, их пишут с ресурсов, находящихся в Соединенных штатах Америки! 

Комментариев пока нет

Новости партнёров