Украина Политика

Представитель Украины в Минске: мигранты в Кёльне насиловали по указке России 


16 января 2016
Когда кажется, что дальше некуда и даже у самого откровенного маразма есть границы – почитай заявления украинских политиков. Сложно сказать, какими аргументами руководствовалось киевское руководство при назначении своих переговорщиков по урегулированию конфликта на Донбассе. В особенности это касается ветерана армии лузеров от украинской политики - Романа Бессмертного, вся политическая биография которого - как диагноз, венцом которого является лидерство в партии Виктора Ющенко «Наша Украина» (если еще кто-то о таковой помнит), закончившей свой земной путь с рейтингом ноль целых ноль десятых и неоплаченным доменом сайта партии, после чего он был отключен еще пару лет назад.

Когда кажется, что дальше некуда и даже у самого откровенного маразма есть границы – почитай заявления украинских политиков.

Сложно сказать, какими аргументами руководствовалось киевское руководство при назначении своих переговорщиков по урегулированию конфликта на Донбассе. В особенности это касается ветерана армии лузеров от украинской политики - Романа Бессмертного, вся политическая биография которого - как диагноз, венцом которого является лидерство в партии Виктора Ющенко «Наша Украина» (если еще кто-то о таковой помнит), закончившей свой земной путь с рейтингом ноль целых ноль десятых и неоплаченным доменом сайта партии, после чего он был отключен еще пару лет назад.

Кому пришло в голову откопать это недоразумение и уполномочить его представлять Украину на столь важных международных переговорах – неведомо. Впрочем, похоже, что украинские политики постоянно находятся в состоянии некой конкуренции, соревнуясь в фабрикации все новых маразматических утверждений.

В подтверждение данной версии можно привести самое свежее интервью уже упомянутого выше украинского переговорщика в Минске Романа Бессмертного изданию «Главком»:

Вы уже не один раз говорили, что переговоры в Минске – бесплодные и в новом году, судя по вашим словам, ничего не изменилось. Чего хочет Россия – просто тянет время непонятно для чего и все?

Роман Бессметный: Россия сейчас не знает, что делать с этой бедой – и это становится очевидным. Это на тактическом уровне, а на стратегическом они будут обострять ситуацию – в Донбассе, Турции, Нагорном Карабахе, Приднестровье, будут готовить всякие пакости в Кёльне, Штутгарте, Стамбуле. У них другого выхода нет – логика процесса будет диктовать им обострение ситуации.

Если уж действительно говорить об «обострении», то пока что оно наблюдается только у самого Бессмертного. В то время, как даже немецкая полиция и спецслужбы со всем своим мощным аппаратом расписываются в собственной беспомощности и не могут вычислить организаторов и всех исполнителей провокаций против жителей Германии, совершенных мигрантами в новогоднюю ночь, украинский политик нашел корень зла, имя которому, конечно же – Путин. Кстати, по словам украинского представителя, российский президент причастен также к организации провокаций в Турции и других населенных пунктах, названия которых пан Бессмертный только смог вспомнить.

Признаться, одно время за первенство в нашем импровизированном рейтинге идиотов от украинской политики конкурировали казак Гаврилюк и киевский мэр Виталий Кличко. Похоже, на арене появился новый персонаж, реально способный потеснить их с пьедестала.

Кстати, представители народных республик на переговорах по Донбассу уже изрядно подустали от неадекватного украинца, попросив заменить бывшего идеолога Ющенко, а вместе с ним и бывшего пресс-секретаря «оранжевого» экс-президента Ирину Геращенко, которая так же представляет Украину на переговорах в Минске хоть …«кем угодно».

Комментариев пока нет

Новости партнёров