Мир Политика

Четвертый рейх под американской пятой

30 марта 2016
Как так получилось, что немцы потеряли чувство собственного достоинства и превратились в американских вассалов?

Стоп Рамштайн. Под таким лозунгом  несколько месяцев назад  полторы тысячи представителей самой законопослушной нации в мире вышли к воротам американской военной базы Рамштайн – главного узла армии США и центрального пункта управления боевых беспилотников. Нет, немцы не приплыли на кораблях в США и не прилетели туда на самолётах. Дело в том, что американская база, которая, по мнению граждан Германии, является стартовой точкой для ведения войн по всему миру, находится не в Америке, а у них дома – в Германии. 

 

Изначально, то есть ещё во время второй мировой войны, нынешняя база Рамштайн, названная в честь находящегося неподалёку городка Рамштайн-Мизенбах, представляла собой всего лишь взлётно-посадочную полосу для немецких люфтваффе. А в 1945 году, когда союзники захватили Германию, немецкий автобан для самолётов приглянулся американцам, и в пятидесятые годы они построили у взлётно-посадочной полосы полноценную авиабазу, на которой уже в 70-е прочно обосновалась штаб-квартира ВВС США в Европе. Именно здесь американцы хранят 150 ядерных боеголовок, готовых в любой момент, если понадобится, объяснить любому, какая тут нация исключительная.
Всего на территории Германии подобных баз, хоть и не таких значимых, как Рамштайн, сегодня 205 и находятся на них 250 тысяч человек из личного состава. Что это значит? Только одно: Германия полностью оккупирована американцами! 

Мало того, оказывается, Германия перед Штатами несет почти вассальную повинность, и продолжаться это будет аж до 2099 года! И все потому, утверждают специалисты, что еще до принятия присяги каждый новый канцлер подписывает некий документ на верность США. Оказывается, еще в 1949 году американцы заставили немцев подписать один унизительный документ – так называемый «Канцлерский пакт». Это своего рода «ярлык на княжение», за которым каждый вновь избранный Федеральный канцлер должен приезжать в Вашингтон.

Впервые о существовании тайного канцлер-пакта написал отставной начальник военной контрразведки ФРГ Герд Гельмут Комосса. В своей книге «Немецкая карта» он утверждает, что Германия подчинена США почти до следующего столетия! Правда это или нет – неизвестно. Но вот автор книги Герд Гельмут Комосса после ее публикации внезапно куда-то исчез. Есть и еще одно косвенное подтверждение существования тайного договора – письмо сотрудника разведывательной службы Германии, некоего доктора Рикермана. В нем говорится, что одна из копий тайного государственного договора между союзниками и переходным правительством Западной Германии окончательно исчезла. Поэтому, «в случае попадания копии не в те руки», автор письма советует «отказаться от ее подлинности».

Если предположить, что таинственный «канцлерский пакт» все-таки существует, многое в поведении нынешнего канцлера госпожи Меркель можно объяснить. Например, почему Германия поддержала антироссийские санкции в ущерб своей же экономике. Становится понятным и то, зачем немецкое правительство позволяет США размещать ядерные боезаряды на своей территории даже в нарушение всех договоренностей.

Становится понятным и то, почему германский МИД выдает лицензии частным американским компаниям, которые шпионят за немцами в их же стране! Только представьте, более сотни американских фирм-шпионов сегодня размещены на территориях военных баз США в Германии. Их задача – выявлять «врагов Америки», независимо от их места жительства и статуса. Они перехватывают данные соцсетей, электронной почты, телефонии. Затем передают отфильтрованную информацию в американское АНБ. О размахе такой деятельности говорит их совокупный годовой бюджет – в 70 миллиардов долларов! Как же так получилось,  что немцы совсем потеряли чувство собственного достоинства и превратились в вассалов американцев?

Комментариев пока нет

Новости партнёров