Запад Политика

Тайная жизнь кандидата в президенты Америки

25 августа 2016

Во время предвыборной гонки в Америке чего только не услышишь кандидатах в президенты. И если Дональда Трампа можно обвинить в коллекционировании молоденьких жен-манекенщиц, то чета Клинтонов, казалось бы, после стольких лет брака, просто идеал типичной американской семьи, если вычеркнуть из биографии Билла известный секс-скандал с Моникой Левински.

Но не все так просто в семье лидера американских «ястребов» и бывшей главы госдепа США.

А начиналось все так красиво…

Хиллари Родэм (девичья фамилия будущей первой леди) росла в 60-е в культурной столице Штатов – Чикаго. В детстве Хиллари мечтала отнюдь не о карьере политика. Она грезила космическими полетами и даже написала письмо в NASA, рассказав о том, как сильно хочет стать первой женщиной в космосе. В ответном письме NASA было написано: «Женщин не принимаем». Может именно эта детская обида подтолкнула ее к политической карьере и попытке стать первой женщиной-президентом. Мол, если уж космонавтом не получилось, то президентом станет обязательно.

В 1965 году Хиллари окончила среднюю школу, став финалистом государственной программы для одаренных учеников. А уже в 1968 году Хиллари выбрали на пост президента Государственной Ассоциации колледжа Уэллсли, в котором она училась.

В 1969 году Хиллари получила степень бакалавра по политологии. Следующей ступенью стала юридическая школа при Йельском университете. Здесь девушка познакомилась с будущим супругом Биллом Клинтоном. В октябре 1975-го, после неоднократных предложений Билла, она согласилась наконец выйти за него замуж. Но фамилию оставила девичью: «Нужно помнить, что я - это я».

Незадолго до того, как она вышла замуж за Клинтона в 1975 году, Хиллари ждал еще один «удар». Она пыталась поступить на службу в морской флот. Специалист по подбору персонала отказал ей, ссылаясь на то, что она уже вышла из возраста, у нее плохое зрение и что она женщина.

Взять фамилию мужа ей пришлось в разгар выборной кампании мужа на пост губернатора Арканзаса, чтобы поддержать супруга.

Вокруг Хилари Клинтон еще в юности распространялись слухи, что она лесбиянка, основанные на ее напористых манерах, отсутствии интереса к своей внешности и окружающей ее компании, которая называла себя не иначе как «HERC и девочки», обыгрывая ее инициалы HRC.

В Белом доме очень старались запрятать этот скелет в самый дальний шкаф и никогда его больше не открывать.

Но шила в мешке не утаишь. Наверное, поэтому нынешний кандидат в американские президенты на своих встречах с избирателями открыто поддерживает людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией и трансгендеров, обещая последним широкое признание и место в своей команде.

Многие подозревали, что союз двух сердец с фамилией Клинтон был основан на политических амбициях и стремлении обеспечить президентство Билла, нежели на любви.

Масла в огонь о пристрастиях Хилари подлили откровения бывшей любовницы Клинтона, и это отнюдь не Моника, а отвергнутая им после долгого романа Дженнифер Флауэрс: «Билл говорил мне, что знал о бисексуальности жены, однако это его не беспокоило. По его словам, у Хиллари было больше женщин, чем у него самого».

Еще одна экс-подруга 42 президента соединенных штатов Салли Миллер тоже не стала держать язык за зубами и вспомнила жалобы Билла по поводу своей жены: «Однажды он упомянул, что Хиллари не любила секс. Я разговорила его и узнала, что та предпочитает партнеров своего пола. А еще балуется наркотиками - по-другому к ней новые идеи не приходят. Это мне тоже Билл рассказал»

Чего только не навыдумывают о бывшей сопернице отвергнутые любовницы, избиратель не должен быть так легковерен.

Очередные слухи о нетрадиционном союзе Хилари с ее юной помощницей Хумой Абедин поползли еще в конце 2000-х. «Без нее Хиллари даже за порог не ступит», - вспоминала консультантка Клинтон Мэнди Грюнвальд. Из-за этих самых слухов помощница в 2010 с головокружительной скоростью вышла замуж за Энтони Вайнера, любителя американских гей-парадов, о любви в этом браке, конечно же речи не шло. Да и взломанная в марте 2013-го хакерами переписка Хиллари показала, что отношения между блондинкой и брюнеткой были далеки от деловых.

Впрочем, нынешнему кандидату в президенты не привыкать к публичному обсуждению своей жизни. Достоянием общественности личная жизнь Билла, на тот момент главы государства, стала в 1995 году с приходом в Белый дом Моники. Президент клялся и божился, что никакие личные отношения его с Левински не связывали. А оральный секс это и не секс вовсе, и к этому «мероприятию» сам Билл практически не имел никакого отношения, вовсю старалась только Моника.

Властная жена Билла всенародно простила мягкотелого мужа и всячески его поддерживала во время «сексуального скандала». Тогда Хиллари чтобы сохранить семью заявляла прессе: «Все обвинения в адрес моего мужа абсолютно лживы. Очень больно наблюдать, как человек, которого ты любишь, о котором заботишься, которым восхищаешься, подвергается столь безжалостным обвинениям». Впрочем, госпожа Клинтон никогда ничего не делает просто так. И «героическое» прошлое седовласого президента аукнулось ему очень сильно.

Обеспокоившись, что новые похождения Била поставят крест на карьере,и президентских амбициях, Хилари отправила своего мужа к сексопатологу и потребовала от него сделать вазектомию. Супругу не оставалось ничего иного, кроме как подчиниться.

А политический консультант Роджер Стоун, занимавший пост помощника американского президента при Ричарде Никсоне в своей книге «The Clintons' War On Women» утверждает, что Хилари подвержена неконтролируемым вспышкам ярости не только к мужу, которого переодически поколачивает и царапает до крови, но и к сотрудникам секретной службы.

Давно понятно, что ставшая в 2014 году бабушкой Хилари Клинтон не удовлетворится тихим семейным счастьем и воспитанием внуков. Она ставит перед собой более существенные цели в виде президентского кресла. Она так и не смогла простить отказ NASA в возможности стать космонавтом. Сложно представить, что ждет простых американцев в случае победы неуравновешенной Хилари. Страшно отдавать бразды правления целой страной в руки неконтролирующей свою агрессию и срывающую ярость на муже женщине. В ее ближайших планах явно прослеживается продолжение доминирования Вашингтона по всему миру. Не откажется она и от перезапуска «арабской весны». И не забудет о «российской угрозе», которой США непременно должны противостоять. В ее видении очевидный смысл существования Америки – вести за собой остальной мир, отстаивая своё право на лидерство всеми доступными средствами. И тогда Обама, в сторону которого не плевал только ленивый, будет вспоминаться с нескрываемой теплотой. 

Комментариев пока нет

Новости партнёров