Запад Политика Империя добра

Тараканьи бега закончились, ждем ядерных грибков

09 ноября 2016
С истинным наслаждением я наблюдала за выборами президента в Америке, точнее не за самими выборами, а за реакцией на них. Ладно, люди за океаном с ума сходили, но когда наши солидные дядечки и тётечки, именуемые журналистами-международниками и политологами, затаив дыхание следили за перипетиями этой избирательной кампании и с умным видом экспертов, не только комментировали события, но и делали прогнозы, меня это умиляло.

В шумном балагане

К действу, под названием «демократические выборы президента в США», нельзя относиться серьезно. Если бы там баллотировал Горбачев, я бы за него поболела, он, с его уникальным опытом развала страны, за четыре года успел бы из каждого штата сделать маленькое, но очень гордое, и главное - не зависимое государство. А вот кто станет президентом - Клинтон или Трамп мне все равно. Кроме того, это уже известно, Сорос еще в августе озвучил фамилию. Те, кто имеет на это право, давно сделали свой выбор, избирательные баталии, не более чем - ШОУ, комедия для обывателей. Но, даже эту пьеску не доиграли до конца, сорвались… финал спектакля стал ясен всем, в тот день, когда ФБР прекратило расследование по делу об электронной переписке кандидата в президенты США.

Мои хорошие, неужели вы правда думаете, что американский народ сам выбирает себе президентов?

Неужели вы действительно верите, что придет Трамп и Россия подружиться с Америкой?

Ладно, давайте поговорим об этом.

Голосуют за кого надо

Выборы президента в США непрямые, сегодня, строго говоря, американские граждане выбирают не президента, а выборщиков. Эти выборщики, соберётся через 40 дней, нет, не на поминки, на съезд, где и выберут президента. По идеи голосовать они должны за ту кандидатуру, которую в их штате выбрал народ. Но, как говорится, должны, да не обязаны, в США уже не раз было – граждане выбирают одного, а выборщики – другого. И это при том, что голосование граждан на участках сплошная фикция.

Смотрите сами.

В некоторых штатах, что бы получить бюллетень не нужно предъявлять ни каких документов, назвал имя-фамилию и все – иди, выбирай. Вот и бродят (то есть ездят, на любезно предоставленных автобусах) от участка к участку толпы купленных «активистов», голосуя на каждом за кого надо.

Электронные урны для голосования, любезно предоставленные Соросом, может хакнуть даже подросток. Так что для спецов не проблема настроить эти урны на нужный результат. Урны голосуют за кого надо.

Сегодня в Америке в избирательные списки внесено около 4-х миллионов умерших граждан, в США голосуют и мертвецы. Не волнуйтесь, покойники не выкопаются из могил, но чудесным образом они всё-таки голосуют за кого надо.

Члены избирательной комиссии прекрасно умеют вбрасывать бюллетени, а партийные активисты блестяще применяют «карусель», голосуют за кого надо.

Куда же смотрят наблюдали? Местные – на такие симпатичненькие зелёные купюры, а иностранных на участки просто не пускают. Как так, где демократия? Да плевать американцы на неё хотели, демократия это для лохов, они просто приняли закон – не пускать иностранцев и не пускают, что б не мешали голосовать за кого надо.

Что в лоб, что по лбу

Россияне, расслабитесь, для нас нет ни какой разницы, для нас и так, и так плохо.

С чего вы решили, что Клинтон враг?

Ах, она ругает Россию! И что? Во время предвыборной кампании ей позволяют резвиться и говорить все, что в голову взбредет, тем более что она поймана на «горяченьком» и ей нужно отвлекать общественность, рассказы о страшных русских для этого прекрасно подходят. Когда станет президентом – будет и говорить, и делать только, что прикажут. Скажут ненавидеть Россию – люто возненавидит, скажут любить – полетит Путина целовать. Отродясь в Америке волю президенту не давали. Один попробовал править сам,пару лет попрезиденствовал, царство ему небесное. Клинтон бабушка ушлая, она про Кеннеди помнит, дёргаться не будет.

С какого перепугу вы Трампа записали в друзья?

Вся его якобы проросийкая риторика, не более чем предвыборный ход, его оппонент, то есть оппонентша, ругает РФ, ему приходится немножко хвалить. Да и не говорит он ни чего такого. Про Крым – «мы рассмотрим это вопрос», про отношение с Россию «нужно договариваться», про Путина «я с ним не знаком, но думаю смогу с ним подружиться». Ни чего конкретного и любви особой к России что-то не заметно. Трамп не хохмач-милашка, на Уолл-стрите его побаиваются, там говорят - у него острые локти. Он в бизнесе, и конкурентам, и партнерам, когда ему это было выгодно, глазом не моргнув головы отрывал, в большой политике будет действовать также, к бабке ходить не надо. Этот «голубь мира» предлагает разогнать НАТО, мол, нечего кормить дармоедов, но при этом требует значительно увеличить военный бюджет США. Дополнительные миллиарды долларов пойдут не в экономику, не на соцпрограммы, на усиление армии. Хорош миротворец?

В общем Клинтон мечтает нагнуть весь мир на благо Америке, а Трамп хочет сначала возродить величие Америки, а уж потом нагнуть весь мир на пользу США… Лично мне ни какой, из вышеперечисленных, сценариев не по душе.

О «грибах»

Пентагоновские генералы не стесняясь говорят о неизбежности войны с Россией, мнение Обамы при этом во внимание не принимается. С мнением следующего президента истинные хозяева Америки тоже считаться не будут, если ОНИ посчитают нужным, нажмет президент красную кнопку, как миленький нажмет. Надеюсь на их благоразумие, но в основном, конечно, на российскую ядерную триаду, как там говорил Александр III «у нас только 2 верных союзника — наша армия и флот», почти ни чего не изменилось с тех пор, только ВКС РФ добавились.

Пугает другое, пугает дикая смесь тупости и ультраамериканского патриотизма кипящая в головах Трампа и Клинтон. Вдруг они решаться на самостоятельный шаг?! Нашепчет на ушко какая-нибудь помощница-террористка типа Хумы Абедин, мол великая Америка может уничтожить Россию, мол тебе ни чего не угрожает, в бункере отсидишься, шайтан с этими русскими, ну и пусть полземли станет ядерной пустыней, зато ты станешь ПОВЕЛИТЕЛЕМ МИРА, точнее того, что от него останется. Боюсь, могут клюнуть, неадекватные они оба, ой, неадекватные.

Вот, как-то так…

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров