Казахстан Политика

Казахстан. Замайданило...

23 мая 2016
Кто из лидеров других государств принял участие в Параде Победы на Красной Площади 9 мая этого года? Нурсултан Абишевич Назарбаев. Сам изъявил желание, приехал и принял участие. Тем самым показав всему миру, что Казахстан сегодня самый надёжный союзник России. Ответная реакция со стороны проамериканской Пятой колонны в Казахстане не заставила себя ждать.

Схема обычная:

  1. Находится повод для недовольства (на этот раз — «правительство продаст всю казахскую землю Китаю»);
  2. НКО через подконтрольные спецслужбам США СМИ и Интернет нагнетают информационную истерию;
  3. На улицы выводят людей для массовки;
  4. Cреди толпы орудуют провокаторы, нападающие на сотрудников полиции;
  5. Полиция в нарушение приказа держать оборону, не выдерживая натиска, даёт отпор;
  6. «Независимые журналисты» снимают это всё тут же на камеры;
  7. Профессиональные группы медийщиков распространяют кадры в Интернете;
  8. Их подхватывают мировые СМИ (при координации ЦРУ);
  9. На власти страны оказывается давление с целью поставить уже готовых американских марионеток;
  10. Если власть не соглашается «пойти на встречу», появляются «неизвестные снайперы» — чтобы пролить больше крови;
  11. Далее начиная с пункта 6 и до победного конца, пока часть элиты не переходит на сторону проамериканских сил.

Вот и вести с полей:

Массовые беспорядки в Западно-Казахстанской области могли устроить лидеры общественной организации «Абырой». Они призывали людей принять участие в якобы мирном митинге по земельному вопросу, а сами планировали провокации, нападения, драки и погромы. Об этом сообщает КТК со ссылкой на официальные источники.
Лидеры НПО, как отмечается, готовили в Казахстане беспорядки по украинскому сценарию. В своем офисе они даже хранили флаг Украины и различную атрибутику для раздачи митингующим. В переписке активисты называли народ, который придет на площадь выступать за изменение земельного кодекса, «скотом», «балбесами» и «отморозками». 

Уже и схроны с оружием нашли, которое должно было быть использовано в ходе «акций протеста»:

В Алматы найден схрон оружия и боеприпасов, 5 человек задержали, сообщает пресс-служба ДВД города.
Сегодня утром в Алматы были оцеплены площади Республики и «Астана». По словам официального представителя ДВД города Салтанат Азирбек, территорию оцепили после того, как поступили сообщения от «бдительных граждан». Сотрудники полиции мгновенно среагировали и в пяти схронах недалеко от площадей обнаружили десятки фрагментов арматуры, металлические прутья, канистры с бензином и бутылки с зажигательной смесью (коктейли Молотова).

На границе с Кыргызстаном задержан провозящий оружие человек:

19 мая на контрольно-пропускном пункте «Акжол-автодорожный» пограничники Кыргызстана задержали гражданина Казахстана. «При досмотре автотранспорта, принадлежащего гражданину Казахстана, пограничники обнаружили 12 штук травматических патронов калибром 9 миллиметров, один штык-нож военного образца, сигнальное приспособление с десятью патронами, выдвижной нож и кастет», — говорится в распространенном сообщении.
Казахстанца с арсеналом оружия задержали в Кыргызстане, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на отдел по связям со СМИ и общественностью Государственной пограничной службы Кыргызстана.

И это только один задержанный. Сколько таких, которые уже оказались в гуще событий?

Но самое главное — это ролик, который подготовили западные кураторы для своих агентов и исполнителей в Казахстане. Власти Казахстана вовремя заблокировали Ютуб и Перископ. Чтобы остановить информационную лавину, которую организуют США с целью запудрить мозги как можно большему числу граждан этой страны.

Однако, я считаю, что этот ролик должен видеть каждый казах, чтобы он понимал, как им пытаются манипулировать провокаторы.

Обратите внимание — ролик в лучших традициях майдана. Зомбирующая массы инструкция.

Прямо настоящая видео-методичка родом из Лэнгли, которую записала «дочь казахского офицера».

Абсолютно убеждён в том, что Нурсултан Абишевич быстро наведёт порядок и люстрирует американскую агентуру как среди НКО, так и находящуюся во власти.

Обратите внимание, ролики для госпереворота в Казахстане делают на русском языке.

Тональность ролика очень напоминает то, что было на Украине только с поправкой на казахстанские особенности.

Ролик начинается с уважительных слов в адрес президента, который… к сожалению, не оправдал «народного доверия». Далее как обычно идёт полный набор штампов — «коррупция, авторитаризм, низкие пенсии, диктатор отнял у детей надежду на будущее». Это чтобы воздействовать на тех, кто положительно относится к Нурсултану Абишевичу. Зацепить аудиторию пошире, как говорится. Сразу видно — ролик делали настоящие профессионалы.

Что-то мне подсказывает, что в 2018 году специально для нас наштампуют подобные же ролики и про нашего президента.

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров