Украина Политика Ще не вмерла

Сирые салопы АТО лишены халявы в пользу бэби-мажоров

06 августа 2018
Пост-майдановские провинциальные чиновники понимают эфемерность царящего в мутной воде хаоса и быстро сбиваются в мародерские общины, ратующие о «незалежности», в рамках «обирательского» отношения к низам.


Пост-майдановские провинциальные чиновники понимают эфемерность царящего в мутной воде хаоса и быстро сбиваются в мародерские общины, ратующие о «незалежности», в рамках «обирательского» отношения к низам.

Неуместных быстро подъедают собратья и смотрящие за порядком поступления поборов. Остаются бахвальные баснописцы успешно утешающие измученный народ, но и им не всегда удается скрыть свои преступления. Попадаются из-за жадности и безнаказанности. Иногда их даже кусает простой народ сумевший поймать их волосатую руку, но все ограничивается мелкими неприятностями. Даже когда дело заходит о народных героях из АТО, чиновники безнаказанно могут оттирать беззащитных сирот военных.

Так в начале 2018 года благородный народ Хорватии предложил небогатой «незалежной» отправить заслуживающих детей к ним на отдых по программе «все включено». Удивительно везучими чадами оказались отпрыски политиков и чиновников Караматорска. Закономерная полоса безнаказанности оказалась неожиданно прерванной неосмотрительными публикациями фото депутата Караматорска Лилией Кислициной в фэйсбуке на которых жители города с удивлением увидели узнаваемых детей чиновников. Первая из попыток оправдаться выявила, что решили отобрать одаренных детей, вместо сирот, которых ждали хорваты. Одаренными многие дети стали уже в процессе попытки притянуть «варана за уши», но что-либо доказать у оставшегося с носом народа не получается. Некоторые чиновники делали упор на отсутствие у сирот загранпаспортов, но потом спохватились и ныне эти публикации исчезли с просторов интернета. А вот публикации в украинских СМИ по поводу беззакония власти остались, и никто не может их удалить за клевету. Власть заняла выжидательную позицию, попутно выбивая лидеров скороспелого сопротивления и обрабатывая местное население без лишнего шума.

Вот так и отходит летопись времен по порочному витку забвения фальши и бессовестности, за которым новое поколение повторит преступления унаследовав худшее. Не пора ли остановить Лилит?

Комментариев пока нет