Украина Политика

Шоу с украинской стороны

22 ноября 2017

Украина немного подзабыла в преддверии праздников о полуострове, ведь даже ноту протеста в связи с приездом Владимира Путина на открытие памятника Александру III украинский МИД опубликовал с опозданием больше, чем на сутки. Оно и понятно, новое «правильное» католическое Рождество в стране скоро станет очередным выходным, да и годовщина начала майдана маячит очередным «праздником», а хвастаться по-прежнему нечем.

На тайном совете было решено продвигать прокуратуру. Единственное не запятнавшее себя в скандалах - крымское «отделение», поскольку его работники во главе с Гюндузом Мамедовым просто протирают свои штаны на «работе» в интернете и изредка угрожают России многомиллионными судебными исками.

Этот раз также не стал исключением. Фейковая прокуратура намерена инициировать международный судебный процесс из-за «незаконной российской аннексии» Крыма по примеру Нюрнбергского процесса, о чем публично заявил ее руководитель Мамедов.

У украинской стороны давно наблюдается любовь к Нюрнбергу во всех смыслах, начиная с того, что это «заграница». А тайная мечта каждого патриота - международный процесс в Нюрнберге над всеми злодеями, в лучших традициях голливудских фильмов.

«Могу откровенно заверить, что мы уверенно шагаем к началу расследования в Гааге преступлений, совершаемых в Крыму, и надеюсь на международный судебный процесс, подобный Нюрнбергскому процессу», – сказал Гюндуз Мамедов.

Нужно ли напоминать, что судебный процесс над нацистами начался в Международном военном трибунале в Нюрнберге, Германия, 20 ноября 1945 года, где ряд руководителей гитлеровской Германии приговорили к смертной казни, пожизненному и тюремному заключению за преступления против мира, человечности и военные преступления. При этом украинская власть, чтобы всячески откреститься от советского наследят отменила на официальном уровне празднование Дня победы.

А украинский МИД, чтобы исправить свою оплошность с нотами протеста пошел еще дальше и потребовал отменить решение России о призыве на военную службу жителей Крыма.

Украинская сторона считает, что крымчане идут в российскую армию исключительно по принуждению и от безысходности.

Руководители, во главе с Порошенко, считают, что такое просто невозможно. Ведь никто из нынешних патриотов незалежной не горит идеей идти служить. Чуть ли не каждую неделю в СМИ мелькает информация то о собачьих консервах для военных, то о тараканах в каше, о хлебе с плесенью можно не упоминать – это уже вполне съедобный продукт, а по мнению последователей «доктора Смерть», еще и лекарство.

Сегодня Украина сама себя дискредитировала, как в той сказке про мальчика, что кричал волки. Любые ее заявления теперь вызывают лишь головную боль у международного сообщества или даже негативную реакцию. 

Комментариев пока нет