Запад Политика Империя добра

Сенатор Джон Маккейн: Мне стыдно за Америку во главе с Обамой

12 марта 2016
Сенатор Джон Маккейн: "Украинскую массовку для телевизионной картинки оплачиваем мы и с каждым днем она нам обходится все дороже и дороже".

"Герой Советского Союза" по количеству (более 20) потерянных им самолётов за время службы в ВВС США, он же по совместительству сенатор Соедененных штатов Джон Маккейн, обвиняет Барака Обаму в полностью провальной политике в Восточной Европе и, в частности, на Украине":  

"Куда смотрели хваленые советники Обамы, когда начинали все это в Восточной Европе, а точнее в Украине? Не было ни анализа имеющийся ситуации, ни тактики, ни элементарной стратегии. Извините, но мы просрали все, что нам было интересно. Россия опять впереди планеты всей. И в Сирии, и в Украине, и в Азии, и, даже, в Южной Америке. Что мы получили в итоге украинской стратегии Обамы? Кучу неработающих, полупьяных неадекватов, изображающих весь народ Украины, запугивающих добропорядочных граждан, разрушающих исторические памятники, прославляющих нацистских преступников и нападающих на дипломатические здания? Мы ведь понимаем, что основная часть народа пока молчит, но долго ли это может продолжаться?

Конечно, ястребу американской политики Маккейну хотелось бы, чтобы Обама послал свои войска на Украину, а ещё лучше заставил бы европейцев ввести войска на Украину и чтобы они, в конце концов, наказали этих "наглых" русских. Показали американскую "кузькину мать" нам. Но Обама не дурак, он всё-таки понимает, что это чревато... А у сенатора свой счет к русским имеется. Во Вьетнаме русская зенитная ракета прервала полёт героя Америки, и из-за неё сенатор оказался во вьетнамском плену на долгие пять с половиной лет. 

Кстати вот за это его можно уважать, сын адмирала мог бы, и миновать Вьетнам, но он поехал воевать. С весны 1967 года Джон Маккейн совершил более двадцати боевых вылетов во Вьетнаме. Через полгода 26 октября его самолет был сбит ракетой советского зенитно-ракетного комплекса С-75. Будущий сенатор катапультировался, спускаясь на парашюте, попал в озере, где чуть не утонул. Катапультирование обошлось Маккейну сломанных ноги и обеих рук. Потом был плен. Это к слову.

В своём дальнейшем выступлении сенатор сказал еще интереснее, хочу заметить, что сказанное всё правда и если даже этих слов сенатор не произносил, правда всё равно останется правдой:

В конце концов, эти так называемые украинцы... Они поголовно на русском говорят и пишут. Это ведь на самом деле русские, что исторически верно, но только воспитанные европейскими извращенцами, так как были искусственно оторваны от остальной части России. Вся эта европейская агитация педерастии, где папы сношаются с другими папами, а мамы с другими мамами, привела к возвышению самых низменных и постыдных поступков, ранее неприемлемых и невозможных для любого нормального человека. Теперь любое извращение и противоестественность возводятся в ранг добродетелей и героизма. Мир перевернулся. Педерасты - хорошие. Нормальные - подозрительны. Мне стыдно за Америку во главе с Обамой - его политика провальна, она обречена на поражение.
Сенатору Маккейну стыдно.

Сенатор правдиво сказал об украинцах и о политике Запада, правда при этом не совсем понимая, что делает верхушка США. Конечно, не верится, что он мог так сказать, ну а вдруг? Правда же всегда находит путь, даже и из уст ярого ненавистника России может прозвучать.  

А  Обама, Барак Хуссейн Обама не хочет отправлять американские войска за границу, чтобы там не говорили такие ястребы как сенатор Джон Маккейн,  обвиняя его в отсутствии "тактики и элементарной стратегии в Восточной Европе и на Украине". Стратегия же Обамы по его словам состоит из того что:

Отправлять наши войска для наведения порядка в любую проблемную точку – это ошибка. Реальная сила в том, что вы можете получить то, что хотите, без необходимости прибегать к насилию.

Так и Америка получила то, что им надо было: оторвала Украину от России. В реальности не прибегая к военной силе. Просто купили киевскую элиту, которая воспользовавшись законным гневом украинского народа, пришла к власти на Украине. Болтуны же будут и дальше пинать Обаму, а он только посмеиваться будет...

Выше я писал о геройстве Маккейна. Так вот боевой путь летчика Джона Маккейна. Вначале свой лётной карьеры лётчик Маккейн утопил свой самолет у побережья Техаса, но сам выжил. Далее был перевод на службу в Европу и во время одного из полетов в небе Испании, он цепляет крылом истребителя линию электропередачи. Боевая машина угроблена. Обычно на такой высоте у летчика нет шансов выжить, но Маккейн выжил. Ещё злые языки приписывают Джону потерю авианосца «Форрестол» 29 июля 1967 года, который сгорел в Тонкинском заливе во времена Вьетнамской войны, не до конца, правда, сгорел. Через год ремонта «Форрестол» вернули в строй.

Так вот якобы будущий сенатор, сидя в самолёте на палубе авианосца, случайно нажал на пуск боевой ракеты, старт, и пожар, и многочисленные жертвы: 134 члена экипажа погибли, сгорел 21 боевой самолет. Сам Маккейн - чистый везунчик чуток обгорел. Далее последовала советская ракета ЗРК С-75, но как указывалось выше опять сплошное везение для Джона, потеря самолёта, тысячи осколков от ракеты не задели нашего везунчика - плен. Возвратившись из Вьетнама Маккейн опять начал летать, несмотря на запреты врачей. Итог в последнем для него полёте самолет упал, а сенатор, имеющий огромный опыт катапультирования уцелел, даже травм не было. Вот что значит опыт!

Можно еще добавить, что все эти катастрофы для Маккейна были как для гуся вода. Ведь он родился на авиабазе, у него папа - адмирал, а база ВВС США, на которой проходил службу летчик Маккейн, носила фамилию дедушки-адмирала. Из этого можно сделать вывод, что русская поговорка " Сын адмирала (генерала) станет адмиралом!" и к американцам подходит. Джон Маккейн конечно адмиралом не стал, но тут уже сам виноват, слишком уж невезуч у него боевой путь. А может всё-таки, он везуч, ведь живет уже восьмидесятый год. Да и чем сенатор не адмирал гражданской службы. Вот-вот, везун.

Недавно меньше года назад издание Associated Press сообщило о том, что в Вашингтоне на 79 году жизни скончался видный сенатор United States Senate Джон Сидней Маккейн III. Он умер во сне во вторник, 7 июня 2015 года. 

Но, увы, опять Маккейну повезло, он оказался жив, и умирать походу не собирается.

Комментариев пока нет

Новости партнёров