Украина Политика

Саморазоблачение киевской банды

15 июня 2016

Никакого «моря крови», обещанного «правосеками» и прочими «суровыми патриотами», на киевском «гей-параде» не случилось. Вот вам и вся легендарная "неуправляемость" украинских национал-экстремалов! Изобразили, конечно, для поддержания «морды лица», «сцену ревности у фонтана», наверняка заранее договоренную с полицией, а в основном были как шелковые.

Вот оно – прямое и неопровержимое разоблачение киевских мифов насчет мнимой неподконтрольности всевозможных бандформирований. На самом деле – и порошенкина камарилья и все эти яроши с тягнибоками, одна банда, которая, подозреваю и «зарплату» получает в одном кассовом окошке где-нибудь в Лэнгли. Приказали из Вашингтона, чтобы в Киеве сегодня «все было как у людей» и там тут же взяли под козырек.

Поэтому, если они завтра опять начнут рассказывать, что никак не могут справиться со всей этой коричневой шантрапой, знайте, что они держат вас за лохов и «лепят горбатого». По-настоящему неподконтрольных, типа Сашко Билого, уже давно «профилактировали» пулями спецназа, или утилизировали на Донбассе.

И, соответственно, все «эксцессы», которые случились на Украине до сих пор, все эти зверства якобы «народных мстителей», на самом деле были исключительно плановыми карательными мероприятиями, утвержденными на самых верхах. И наверняка даже не в Киеве, где сидят одни исполнители.

Киевский майдан и одесская резня, харьковской погром и многочисленные убийства противников режима, взрывы линий электропередач в направлении Крыма и зверства якобы отвязанных бандюганов на Донбассе - всё это не имело никакого отношения к так называемой «спонтанной реакции самодеятельных активистов». А было, в подавляющем большинстве случаев, абсолютно сознательной и тщательно скоординированной политикой киевских властей и их заокеанских покровителей.

И нынешнее, вполне себе толерантное поведение якобы полностью невменяемых громил, действительно способных на кровопролитие любого масштаба, в отношении участников так называемого киевского «гей-парада», подтверждает этот вывод с документальной точностью.

И пусть вас не вводит в заблуждение якобы решающая роль киевской полиции в сдерживании страстей и недопущении массового мордобития. Полиция на Украине в таких ситуациях играет отнюдь не героическую роль безучастного статиста. Потому что прекрасно знает - за бандеровскими бандюганами стоит именно сама власть и они, в случае получения соответствующих указаний от того же Авакова, порвут ту полицию на тряпки без лишних слов. И, стало быть, такого приказа отморозки не получили. Подухарились, конечно, немного для поддержания авторитета, но в целом действовали в рамках инструкций.

Что из всего этого следует? Очевидно, прежде всего, то, что попытки киевской верхушки уйти от ответственности за многочисленные кровавые преступления режима путем их списания на якобы неуправляемых нацистских головорезов, должны быть отброшены как смехотворные и абсолютно несостоятельные. Это действительно одна банда, в рамках которой каждый выполняет свои специфические задачи. И поэтому отвечать перед законом и людьми эта «бригада» должна в своем полном составе. Потому что в действительности между Порошенко, Ярошем и прочими парубиями нет ровно никакой разницы. Все они являются матерыми государственными преступниками и убийцами, перешедшими ту грань, за которой возврата в мир нормальных людей для них уже нет.

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров