Украина Политика Ще не вмерла

Рваные носки Порошенко или Добби теперь свободен

11 июля 2016

Петр Порошенко, поехав на саммит НАТО «выбивать» деньги для себя и Украины, не добился желаемого в полной мере. Не помогла и Савченко, которую в качестве «говорящей статуэтки» взяли с собой.

Оружие тоже не пообещали. НАТО не рассматривает возможность поставки летального оружия в Украину, считает генсек НАТО Йенс Столтенберг.

Зато получилось оскандалиться. Преследуя двойные стандарты, гарант украинской Конституции решил в очередной раз прогнуться перед Польшей.

Вместе с Надей он возложил цветы памятнику жертвам Волынской резни в Польше. Видимо так глава незалежной просил прощения за новый проспект Бандеры в Киеве. Фотографии, получились удачные. Не знающая стыда камера запечатлела Петра в порванном носке.

Главы государств тоже люди. А порванный носок- это явный сигнал для НАТО и для США, в частности. У незалежной денег нет совсем. Даже президенту-миллионеру приходится на всем экономить и ходить в дырявых носках. Потому, что все целые чулочно-насочные изделия Порошенко раздал еще в зоне АТО. Видимо со словами «Теперь Добби свободен» и президентским носком в правой руке домой вернулись демобилизованные войны. А что еще им может дать государство, кроме грязного президентского носка.

Ведь никаких льгот добровольцы так и не получили. Государство Украина способно только просить о кредитах, оружии, и любой другой помощи.

Но что такая страна может дать своим гражданам, когда ее президент, находясь в другой стране в рваных носках возлагает цветы памятнику жертвам Волынской резни.

Разве только повод для анекдотов. 


Комментариев пока нет

Новости партнёров