Запад Политика Похищение Европы

Ротшильды не дают Макрону стать врагом России

28 мая 2017
Украинские власти напрасно радовались победы во Франции Эммануэля Макрона, который не желает записываться в ряды главных врагов России.

Украинские власти напрасно радовались победы во Франции Эммануэля Макрона, который не желает записываться в ряды главных врагов России.

Ротшильды не дают Макрону стать врагом России Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин, напомнивший, что в первом туре президентских выборов во Франции 60 процентов избирателей проголосовали за политиков, которые в той или иной степени ратовали за улучшение отношений с Россией и делали это одним из центральных пунктов своих программ.

«В такой ситуации встреча с Макроном с Путиным и диалог с Москвой были необходимы. Еще не будет забывать, что Макрон свою стремительную карьеру начал в банке Ротшильдов, которые являются одним из совладельцев «Русского алюминия» и крупнейшего нефтетрейдера, реализующего значительные объемы российских углеводородов.

Будучи мальчиком из истеблишмента и послушным истеблишменту, Макрон точно не будет главным врагом Кремля. Тем более смешна была радость и восторг в Украине по поводу его избрания», — подчеркнул эксперт.

Он добавил, что в итоге Путин поговорил с Макроном раньше Порошенко, чему на Украине постарались не уделять большого внимания.

«Но я считаю это важным, поскольку Франция непосредственно вовлечена в урегулирование по Донбассу и чья точка зрения будет выслушана первой, имеет существенное значение.

Особенно если исходить из того, что и во Франции, и в Германии воспринимают Украину исключительно как жертву, которую нужно слушать, а Россию как агрессора, которому нужно только диктовать. Естественно, что после этого Макроне не мог не поговорить с Порошенко, но это было бы уже совсем странно не выслушать для приличия позицию украинской стороны», — резюмировал Волошин.

Источник

Комментариев пока нет