Россия Политика Империя добра

Российская революция 2017

09 июня 2016
Ельцин центр. Находится в Екатеринбурге, и был построен на деньги нашего государства. Это монументальное здание в 7 этажей общей площадью в 85 тысяч квадратных метров, на которых демонстрируются так сказать достижения правления, как тут принято говорить, первого президента России Бориса Ельцина. Удивительно, но этот центр, построенный на деньги налогоплательщиков, почему-то сразу стал оплотом тех людей, которые мечтают о государственном перевороте в России, и, по сути, развале нашей страны.

Начинания таких революционеров поддерживает, конечно же, самая демократическая страна на планете – США. Именно поэтому представители Соединённых Штатов последнее время зачастили с приездами на Урал. И представители непростые - посол США в России Джон Теффт, представительница дипломатической миссии США Линн Трейси, помощница представителя Госдепартамента США Виктории Нуланд Кейтлин Кавалек. Все они приезжают сюда для того, чтобы дружить с представителями местной элиты, и сплачивать вокруг себя российскую оппозицию.

Можно предположить, что революцию в России, западные политические деятели – они же кукловоды наших оппозиционеров, планируют начать именно с Екатеринбурга. И начаться она должна по их замыслам в 2017-м году.

Подготовка к такому знаменательному событию идёт полным ходом. Мало того, судя по многочисленным группам в социальных сетях, призывающих наших граждан к майдану, для революции в России даже назначена дата – 5 ноября. Придумана даже эмблема будущей революции.

Финансируют же подготовку к всероссийскому Майдану США. На сайте Конгресса США находится документ под номером 2277. Он носит название «Акт о предотвращении агрессии со стороны России», и написан тогда, когда в Москве проходили и готовились протестные митинги, на которых нынешние разъехавшиеся уже в США и на Украину оппозиционеры призывали людей к захвату Кремля.

Согласно этому официальному документу, на революцию в России, США выделили 30 миллиардов долларов. Для сравнения, на революцию на Украине они потратили всего 5. Мало того, уже в этом и в следующем, 2017 году, согласно акту на государственный переворот в нашей стране будет выделено ещё по 10 миллиардов.

Номинально руководить Россией после переворота по планам разработчиков революции, должен бизнесмен Евгений Чичваркин, проживающий в Лондоне. Он уже заявил о своей готовности стать президентом России. Или еще один перец - бывший олигарх Михаил Ходорковский, который давно метит на эту должность. 

Своей революционной базой именно уральскую столицу так называемые оппозиционеры выбрали не случайно. Точнее её выбрали не они, а их главные спонсоры – американцы

Подобные идеи продвигаются и среди жителей Архангельской области– в стенах Северного Арктического федерального университета. Ещё недавно его ректором был Торвальд Столтенберг (отец Йенса, нынешнего генсека НАТО), а теперь им стала его протеже - Елена Кудряшова – автор статей, в которых она утверждает – поморам надо восстановить историческую справедливость, отсоединиться от России, и стать норвежцами.

В марте этого года в стенах ВУЗа была торжественно открыта библиотека. Был на открытии и бывший министр финансов Алексей Кудрин, которому торжественно выдали читательский билет.

В топе так сказать научных трудов представленных в библиотеке, работы трех современных так называемых историков: Владимира Булатова, Валерия Лесниченко и Николая Теребихина. Все эти авторы в своих книгах утверждают – население Архангельской области на самом деле русским не является. Это вовсе не русский этнос, который называется поморы. И эти поморы, должны восстановить историческую справедливость и присоединиться к Норвегии. Естественно, вместе с землями, на которых они проживают, то есть, Архангельской областью. Любопытно, что свою концепцию подобные авторы начали продвигать ещё около 15 лет назад, и на гранты полученные не только от Столтенберга, но и от организации, под названием Норвежский Баренцев Секретариат.  

Как сказано на сайте этой компании – её задача – это развитие норвежско-российских отношений в Баренцевом Регионе. А к региону этому причисляется не только Архангельская, но ещё и Мурманская область, республики Карелия и Коми, и Ненецкий автономный округ. Кстати, недавно Йенс Столтенберг, и Норвежский Баренцев Секретариат взялись и за самоидентификацию Ненецкого округа, вероятно решив доказать ненцам, что и они на самом деле норвежцы…

P.S. А вы в курсе, что у Калининграда тоже появится свой собственный флаг после отсоединения от России?


Комментарии 1

Планы гигантские !Но и русскому медведю пора прекратить дремать и затеять по образу и подобию тоже самое в Америке...а то вонять она ещё долго будет.

Новости партнёров