Мир Политика

Европейское гостеприимство. Доигрались

16 ноября 2015
Все последние месяцы многие европейские СМИ писали, что под видом мигрантов в страны Европы проникают террористы ИГ. Писали о том, что, сбрив бороды и побросав автоматы Калашникова, а иногда даже переодевшись в женские платья, они массово уходят в сторону Турции, откуда без проблем проникают в Европу.

Так думали не только  европейские журналисты, но и многие граждане Евросоюза, которые  весь октябрь  устраивали антиисламские митинги. Накал антимигрантских страстей был таким, что еврочиновникам пришлось  принимать срочные меры, чтобы снизить их градус. Помните, как это было? Во всех крупных европейских издания вдруг одновременно  появилась фотография утонувшего сирийского мальчика, который  так и не смог добраться до берегов благополучной Европы. Что может быть более трогательным, как детская смерть и десткие слезы? После публикации этого фото антиисламские настроения в Европе начали утихать. Потоки мигрантов удвоились, и в их рядах действительно оказались боевики  ИГ, устроивших кровавую баню Парижу. 

О том, что под видом беженцев в Европу проникают тысячи террористов,  заявляли и лидеры ИГ, и сирийская армия, которая то и дело в освобожденных кварталах находила сбритые бороды и  женские платья и никабы. Вот один из таких залежей. Его сирийская армия обнаружила в районе Алеппо. Десятки  использованных бритвенных станков и сбритых бород.

Правда, некоторые бравые джихадисты, видимо, в спешке забывали почистить свои аккауны в соцсетях. Посмотрите на эту подборку.

Доказательств того, как жестокие  террористы  меняли камуфляж на футболку и джинсы, а бороды – на модные прически,  европейские  журналисты за последние 2 месяца нашли множество. По их  данным, в Европу перебрались больше 4 тысяч террористов ИГИЛ! Но ни еврочиновники, ни  спецслужбы, как видно, на это никак не реагировали.  

Ввласти старого света старались  делать хорошую мину при плохой игре, делая из  беженцев новый европейский тренд!

Это работа венгерского фотохудожника Норберта Баска. Он называется «Migrant Chic». На снимках полуобнаженная модель то борется с пограничником, то делает селфи на фоне забора с колючей проволокой. Провокационные снимки вызвали шквал негативных отзывов в сети, а их автора обвинили в бесчеловечности.
 
Журналисты европейских изданий  даже  искали уникальных людей среди мигрантов. В хорватском городке Опатовац в лагере временного размещения они нашли самую старую беженку. Долгожительницей оказалось гражданка Афганистана Бабихал Мирзаи. Недавно ей исполнилось 105 лет!

Спортивные чиновники и вовсе заявляли, что на летней Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро наряду с национальными командами будет выступать… сборная беженцев! Выйдут спортсмены-мигранты под общим олимпийским флагом. И будут жить рядом с другими 11 тысячами спортсменов в олимпийской деревне.

Теперь Европа, которая бездумно принимала мигрантов,  пожинает кровавые плоды своего гостеприимства.   Причем аналитики утверждают, что  это только начало!

Комментариев пока нет

Новости партнёров