Россия Политика

Путин срочно начал зачистку ГОСДЕПовских подонков на Урале

01 июля 2016

Вы все еще сидите ровно на попе. Приготовитесь! Сейчас упадете и будет жесткая посадка. Сегодня поговорим о такой личности как Юля Михалкова. Кто не знает, эта особа из «Уральских Пельменей» с такими накаченными губками. При этом на сцене ей особо и не нужно перевоплощаться: она в жизни такая. И вот такие личности лезут в депутаты, а мы их выбираем!

При этом Юля жена местного депутата Игоря Данилова. Очень богатый и влиятельный человек. Он чиновник, но у него обширный бизнес, и это при том, что чиновникам нельзя вести предпринимательскую деятельность. Однако, когда это депутатам мешало. Как только он стал депутатом, его дела пошли еще лучше, с помощью связей через полицию Данилов легко убирал своих конкурентов. Любой следователь убьет твой бизнес, а если еще засекретить дело на которое тебя завели, вообще скоро попадешь в тюрьму. Но мы сами выбрали в его в депутаты. Мы сами продвигаем тех людей для которых шкурные интересы важнее собственного народа.

За исключением, конечно же были, последние выборы в мэры Екатеринбурга. Вы наверно помните, там выбирался некий Александр Якоб, уж совсем неизвестная личность, но почему-то избирался от «Единой России», как в итоге оказалось, это был человек Чернецкого, бывшего мэра Екатеринбурга. Что тот, что другой -жулики, поэтому народ массово голосовал за Ройзмана, который на то время, казался сушим ангелом на фоне других кандидатов. К сожалению, время показало, что и Ройзман просто гнида, который тоже еще и успел построить свой ювелирный бизнес, пока в расхаживает в мэрах. А Якоба в итоге Чернецкий все равно продвинул в сити-менеджеры Екатеринбурга и теперь они все втроем воруют и портят рейтинг Куйвашева по всем направлениям.

Кстати, кто не знает, Чернецкий тоже лезет в депутаты в Областную Думу, при это он живет в Чехии, все еще умудряется контролировать администрацию Екатеринбурга. Жрать то хочется, летать на своих самолетах тоже хочется. Это я к тому, за каких мразей мы сами голосуем и продвигаем в депутаты.

Что же всех этих людей объединяет. А то что, всех они работают на ГОСДЕП. Все они получат бабки из-за рубежа. Все эти люди гадят Путину как только могут. Тут еще целый список , который можно перечислять бесконечно, но все силы брошены, чтобы не пропустить Путина в 2018 году. И поверьте мне, мы еще увидим массу предателей.

Хорошо, что Путин не сидит сложа руки. Первый удар он уже нанес. Он один, а их много. Но и нас много. Мы раздавим этих проклятых предателей и любителей наживаться на народе. Мы просто не будем их продвигать в депутаты.

А вы все еще хотите голосовать за Юлию Михалкову?

Команда "Уральские пельмени" поспешила избавиться от Юлии Михалковой и с треском вышвыривает ее из своего состава. И правильно сделали!

Вот, кстати, первые позитивные результаты зачистки: Совсем неслучайно именно Екатеринбургская резидентура и сеть агентов США, на выстраивание которых были потрачены годы работы американских дипломатов и тысячи долларов, вскрыты благодаря усилиям свердловских силовиков из МВД и ФСБ. В частности, одним из результатов спецоперации называют отзыв вице-консула Джона Рутерфора, а также подтверждение информации о выделении Государственным департаментом США материальной помощи на подрывную деятельность внутри России под прикрытием заботы об экологии и о свободе вероисповедания … С представителями консульства общались Светлана Ефанова из «Правительственной палаты» и Сергей Ивин, региональный представитель партии НДП… В скандале оказались замешаны 3 свердловские мечети Духовного управления мусульман Азиатской части России: екатеринбургская «Рахмат», первоуральская «Сабр» и асбестовский «Иршад».

Ду ю андэстэнд!

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров