Украина Политика Ще не вмерла

Провокации на границе с Крымом – дело рук киевской хунты

09 августа 2016

Незалежной, бегущей со всех ног в Европу и НАТО очень хочется всем доказать, что Крым это «исконно ее территория». Поэтому, когда на международных конкурсах типа Евровидения и Олимпиады показывают Украинскую карту с Крымом, у кастрюлеголовых наступает праздник и подъем патриотизма.

Правда, настоящая реальность далека от мечтаний бандеровцев. Не смотря на все украинские труды по опровержению удачного курортного сезона на полуострове, после запугивания населения незалежной «страшными зелеными человечками», «оккупировавшими» Крым, после всевозможных памяток, о том, почему не стоит ехать на полуостров, хунта осознала, что украинцы таки едут к черному морю, и не в Одессу, как хотелось бы Михаилу Саакащвили, а на полуостров. И все усилия, по предотвращению таких поездок, предпринятые ранее пошли прахом.

«Это не фейк, не злостное заявление, не насмешка, а просто констатация факта. Жесткая правда.

В Крыму ОЧЕНЬ много украинских туристов. Из гос номеров чаще всего встречается − Днепр. Киев, Харьков. О машинах с Донбасса я даже молчу. Это не в счет. Но с Западной Украины, как оказывается, желающих «подихати морськими хвилями» тоже не мало.

Украина делает Южному федеральному округу − аншлаг» - пишет в блоге украинский общественный деятель Лиза Богуцкая.

Украина понимает, что ее граждане едут в Крым за стабильностью, на полуострове никто не будет кидаться гранатами и взрывать машины журналистов на оживленных улицах. А такого свежего морского воздуха и красивой природы, не сыскать ни в одной Одессе или Измаиле, известном,кстати, своим диарейным прошлым.

К тому же, свидомые, побывав на запретной территории могут осознать, что на самом деле все не так, как вещает им украинский телевизор, а это, в свою очередь, может подорвать дух бандеровцев, взлелеянный в 2014 на территории майдана.

Чтобы повлиять, на эту ситуацию, был придуман некий план.

Согласно грандиозному замыслу слуг народа для предотвращения контактов украинцев с живущими на территории полуострова «колаборантами» нужно приостановить движение на границе и заставить СМИ выставлять Крым в неприглядном свете.

Спецоперацию по «спасению» украинцев от «лап Кремля» разработали и началось…

Как пишет руководитель агенства Ньюс Фронт Константин Кнырик, 7 числа ночью на Армянске была провокация со стороны украинских диверсантов, попытка прорваться в Крым, после этого Украинская сторона в одностороннем порядке закрыла пропуск, на границе более 1500 людей, Украинские пограничники их не пропускают, но при этом говорят, что это Российская сторона закрыла пропуск.

Про проникновение ДРГ нигде подтверждения нет, про пострадавших со стороны наших пограничников тоже, но факт провокации со стороны Украины имел место.

Одесская журналистка Наталья Перевалова сообщила в своем блоге о стрельбе недалеко от украинского пункта пропуска на въезде в Крым.

“Только что стреляли возле пункта пропуска Каланчак, это въезд в Крым. Три очереди из калаша…Погранцы вырубили свет у себя, всем сказали сидеть в машинах с выключенным светом. Ничего больше не говорят… все сидят в темноте и тишине”, – написала она.

Украинские СМИ, как по команде принялись писать о «самовольном закрытии границ» российской стороной. Об ужасном отдыхе и сервисе на полуострове, о невозможности попасть обратно на Украину простым гражданам. Власти незалежной надеются, что благодаря искусственно созданным временным трудностям на границе, количество людей, направляющихся в Крым уменьшится или вообще прекратится. Не нужно сомневаться, что представители хунты будут ябедничать в ООН и лично Обаме. Последнему, правда, уже нет никакого дела до того, что творится в Украине.

Крымский общественник Юрий Першиков сообщил в соцсети, что, по его данным, к организации провокации имел отношение батальон Ленура Ислямова.

Скандально известный батальон, который не нужен ни Авакову ни Порошенко вполне мог устроить такие провокации на админгранице, надеясь, что благодаря «этим заслугам» президент и глава МВД незалежной возьмут детище Ислямова под свое крыло и будут его обеспечивать.

Напряженную обстановку на административной границе Крыма с Украиной уже успел прокомментировать председатель Херсонской областной госадминистрации Андрей Гордеев:

«В Украине ходит много слухов о том, что вчера происходило в оккупированном Крыму. При чем, что обидно, информацию украинские СМИ часто давали под копирку LifeNews. В Крыму штатная ситуация – происходит ротация войск. Есть там и внутренняя проблема, связанная с дезертирами», − рассказал Гордеев, заверив, что обороноспособность Херсонской области находится сейчас на высоком уровне.

Этот бред тут же распространили практически все укроповские СМИ, дика радуясь невыносимым очередям как на керченской переправе, так и на КПВВ "Чонгар", "Каланчак", "Чаплинка". Помимо провокаций на границе, бандеровцы второй день терроризируют МЧС и крымскую полицию звонками о заминировании зданий. Сначала был автовокзал в Севастополе, затем в Керчи искали бомбу в кинотеатре "Украина".

Но украинский план провокаций однозначно провалится, людей собирающихся ехать на полуостров меньше не становится. Люди готовы ждать на границе. А кто-то по-прежнему хочет перебраться в Крым насовсем, чтобы не иметь ничего общего с Киевской хунтой.

Комментариев пока нет

Новости партнёров