Украина Политика

«Присоседились» к НАТО и независимости

28 февраля 2018


Желание доказать свою исключительность не покидает украинцев даже на грани развала страны. Попытки хоть как-то прилепиться к «продвинутой» Европе приводят незалежную к странным и даже абсурдным поступкам. «Исключительную» роль украинцев в работе на Европейскую целостность, а попросту говоря на гастарбайтерство в Польше озвучивает Павел Климкин и ряд других украинских деятелей.

Но этого показалось мало, украинские националисты, те которые потомки «Великих Укров» пошли дальше, приняв участие в военном параде по случаю 100-летия независимости Эстонии, в Таллине. Кто же еще поддержит надуманное 100-летие «независимой» страны Балтии, как не Украина, которая и сама приписала себе пару десятков лет независимости с помощью Института Вовы Вятровича и «новейшей истории»?

А еще это был великолепная попытка украинской армии «примазаться» к НАТО. Ведь согласно официальным данным, в торжественном мероприятии приняли участие около 1100 военнослужащих и около 100 единиц боевой техники. В том числе танки Challenger-II и боевые машины пехоты Warrior из состава боевой группы НАТО, авиацию представили два вертолета США UH-Black Hawk, три истребителя Eurofighter из Италии и два истребителя F-16 ВВС Дании.

Украина же «докатила» свой металлолом в виде самоходной гаубицы К-9, ее и гордо демонстрировала с пометкой «ретро».

Пока патриоты радостно поздравляли эстонских собратьев с их «независимостью», сам собой нарисовался вопрос: «Кто охранял рубежи «Европы» от злобных «бурятов» Путина, пока «лучшие из худших» знаменитых украинских группы праздновали чужую независимость от здравого смысла?»

Впрочем, так в незалежной происходит всегда. Чтобы пустить пыль в глаза и «прикинуться» европейской державой, Украина не жалеет ни сил, ни средств.

И пока нищающее население страны борется за свою жизнь не смотря на ужасающие реформы в медицине, образовании, и социальной сфере, руководители Украины будут вещать о европейских ценностях, а страна будет скатываться на самое дно.

Комментариев пока нет